1. Home
  2. About Indoclubbing
  3. FAQ - Frequently Asked Questions

FAQ - Frequently Asked Questions

By [BOT]
on Fri 28 Nov 2014

Wanna know more about us? Here are some FAQs!

I. Indoclubbing Media Partnership

indoclubbing bisa datang liput event kita ga sih?
Bisa, klik di sini untuk baca syarat dan ketentuan Media Partnership.
Kalau ada brandnya, gimana?
Kalau ada brand, klik di sini untuk baca syarat dan ketentuan serta apa saja yang bisa kita support untuk brandnya.
Saya DJ / MC / singer / dancer. Mau dong masuk ke database indoclubbing. Gimana caranya?
Bisa dong! Syaratnya, kamu harus sudah tampil di club paling tidak 3 kali, punya channel medsos seperti Twitter, Instagram, Facebook, Soundcloud dan aktif di salah satu EO. Kirim aja profil kamu via email ke info@indoclubbing.comdengan menyertakan foto terbaru high-res, link ke medsos kamu, beserta profil / biografi dan daftar prestasi / sudah tampil di mana saja.
Club saya mau jadi partner indoclubbing. Gimana caranya?
Kirim email ke info@indoclubbing.com dan sertakan nama, alamat dan nomor telepon, logo club (dalam bentuk image format Adobe PNG dengan transparent background) dan link ke channel medsos (Facebook, Twitter, Instagram) dari club kamu, then let's talk!
Saya mau submit event saya ke indoclubbing. Gimana caranya?
Kirim email ke info@indoclubbing.com dan sertakan keterangan mengenai event beserta flyernya, atau lebih mudah lagi kamu bisa submit event dengan mengklik disini.
Saya mau submit club / bar / resto saya ke indoclubbing langsung tanpa jadi media partner. Gimana caranya?
Boleh aja kok. Silakan klik disini untuk mengirim data club / bar / resto kamu.

Note: saat ini fitur ini masih dalam tahap development. Mohon cek kembali di masa mendatang!

Saya mau submit profil artist saya ke indoclubbing langsung tanpa jadi media partner. Gimana caranya?
Tetap boleeeh. Silakan klik disini untuk mengirim profil artist kamu.

Note: saat ini fitur ini masih dalam tahap development. Mohon cek kembali di masa mendatang!

Saya mau submit promo yang sedang berlangsung di club / bar / resto saya ke indoclubbing. Gimana caranya?
Kirim email ke info@indoclubbing.com dan sertakan keterangan mengenai promo tersebut beserta flyernya, atau lebih mudah lagi kamu bisa submit promo langsung dengan mengklik disini.

Note: saat ini fitur ini masih dalam tahap development. Mohon cek kembali di masa mendatang!

Gimana caranya biar foto saya masuk ke Instagram @indoclubbing?
Editor foto kita memilih secara random / acak foto-foto yang menurut kita bagus dan layak masuk Instagram. If you think you should be on our Instagram, send us an email to info@indoclubbing.com dengan menyertakan link foto kamu di website kita yang menurut kamu Instagrammable :D
Foto-foto hasil liputan bisa dilihat kapan di indoclubbing?
Hasil liputan weekend (Jumat, Sabtu dan Minggu bila ada) biasanya online di hari Senin. Hasil liputan di weekdays (Selasa, Rabu, Kamis) biasanya bisa dilihat 1-2 hari setelah event berlangsung.
Kalau saya ada di foto indoclubbing, tapi saya ngga suka foto itu, can you take it out?
Bisa, let us know by email to info@indoclubbing.com dan sertakan alasan kenapa mau di-take out fotonya.
Persyaratan yang dibutuhkan dalam email, selain surat tertulis pernyataan permohonan penghapusan foto beserta keterangan dari foto tersebut (nama event, venue, tanggal event) dan link dari foto tersebut (link wajib ada, karena kami mempublish ratusan foto tiap minggu dan tidak akan melayani permintaan yang tidak disertai link) adalah penyertaan kartu identitas (KTP, SIM atau sejenis), yang menunjukkan bahwa Anda memang subyek foto yang terpotret di dalam foto tersebut.
Kami tidak akan melayani permohonan penghapusan foto yang tidak memenuhi persyaratan lengkap di atas.
Setelah menerima permohonan penghapusan foto Anda yang lengkap di email kami, kami akan memproses permohonan tersebut dalam kurun waktu 3 x 24 jam.

II. Indoclubbing Guestlist

Guestlist di indoclubbing biasanya dibuka kapan?
Tergantung dong! Makanya rajin-rajin check out indoclubbing Guestlist Page!
Saya datang ke club dengan guestlist di indoclubbing, bisa bawa teman kah?
Kalau diindikasikan guestlist itu untuk kamu + 1 orang teman, bisa. Tapi kalau diindikasikan / tertulis cuma buat 1 orang, berarti kamu ga bisa bawa teman.
Kalo teman saya mau ikutan juga, gimana? Masa ngga boleh?
Teman kamu register dong di indoclubbing, terus suruh daftar guestlist sendiri ya.
Apakah saya dapat minum juga dengan guestlist?
Nope, beli minum modal sendiri dong yaa :D
Saya ngga boleh masuk di club karena salah kostum atau ngga bawa KTP. Gimana nih?
Yang menilai kamu boleh masuk atau ngga itu adalah hak prerogatif dari masing-masing club. Maka, taati peraturan dress code, batas usia dan batas waktu masuk guestlist supaya semua lancar. Kita sebatas memberikan guestlist saja, bisa masuk atau ngga itu bukan tanggungjawab kita lagi.

III. Tentang Indoclubbing

Apakah indoclubbing adalah situs lokal?
Yes, we are a 100% local website. We are a lean startup model and we are bootstrapping ourselves.
Kenapa indoclubbing ngeliputnya cuma di Jakarta aja dan jarang ke kota lain?
Karena kita belum ada resource untuk liputan ke kota lain, maka saat ini masih sebatas Jabodetabek aja yang kita liput.
Bisakah saya menjadi kontributor indoclubbing di kota lain?
BISA BANGET! Silakan kirim email berisi CV dan contoh tulisan / foto kamu ke info@indoclubbing.com ya, we'll be in touch with you.

SEE ALSO

FAQ - Frequently Asked Questions