1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

DJ Interview - DJ Yasmin (2016 Edition)

By Zifky Lendy
on Sun 10 Jan 2016

Minggu lalu, tepatnya hari Sabtu tanggal 19 Desember 2015 IC Crew berkesempatan bertemu dan sedikit berbincang-bincang dengan Female DJ yang sangat cantik siapa lagi kalau bukan Fahria Yasmin. Yap, bener banget DJ Yasmin panggilan akrabnya. FDJ yang satu ini sudah sangat kita kenal guys, kali ini kita berkesempatan lagi untuk ngobrol-ngobrol pada waktu Rave Party kemarin. Kita simak yok apa aja yang kita obrolin.

Yasmin on the deck.
Hai DJ Yasmin, apa kabar?

Hai Indoclubbing.com

Ini tempat kedua dihari ini, dimana sebelum di Rave Party ini kamu juga perform di Tangerang dan abis dari sini kamu juga masih perform lagi di Bekasi. Apa sih tips-tips agar tetep bisa fit menjalani aktifitas? Secara sekarang kan lagi musim hujan nih, dan daya tahan tubuh juga pasti drop.

Tipsnya yang jelas harus banyak minum air putih, gak minum alkohol, gak ngerokok, olahraga yang teratur minimal seminggu sekali dan tidur yang cukup. Kalau aku tipe orang yang kalau kurang tidur sedikit pasti langsung sakit. Sama yang paling penting itu vitamin, vitamin C, vitamin D sama kalsium.

DJ Yasmin dan para party people saat Rave Party.
Pencapaian terbesar apa sih yang pernah kamu capai di tahun 2015 ini?

Alhamdullilah tahun ini aku berkesempatan main di Dreamfields Netherlands 2015 sama Amsterdam Dance Festival. Jadi, udah 2 kali aku di undang ke Amsterdam tahun ini.

Kira-kira untuk tahun depan kamu punya harapan apa nih?

Semoga bisa go International (amin)

Satu lagi nih, titipan dari party people. Untuk urusan asmara nih, kira-kira bagaimana sih kisah asmara dari DJ Yasmin ini?

Aduh, aku lagi gak mikirin asmara nih. Sekarang aku sama sekali gak punya pacar, masih mikirin karir dulu kali yah. Gak buru-buru banget untuk married juga and i’m still young.

Thank you untuk DJ Yasmin atas waktunya, DJ yang satu ini sangat ramah guys karena ketika kita pertama kali berbincang-bincang dengannya DJ yang satu ini masih tetap semangat walaupun abis dari Rave Party ini doi masih main lagi di Bekasi. So, semangat dan sukses untuk karir DJ Yasmin yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

16.7K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Tue 14 Feb 2017

DJ Gallery - Rhany (Indonesia)

Cantik dan ramah, let's meet DJ Rhany!
6 shared tags
Gallery
Thu 23 Mar 2017

DJ Gallery - The Candy (Indonesia)

Intip foto-foto sexy dari The Candy yuk!!
6 shared tags
Story
Sat 4 Mar 2017

DJ-DJ Lokal Indonesia yang sudah Go International

Mereka yang mengharumkan nama bangsa melalui skill DJ!
6 shared tags
Gallery
Sun 18 Jun 2017

DJ Gallery - Freya (Indonesia)

Untuk kalian yang ngefans dengan DJ Freya, lihat gallery fotonya yuk!
6 shared tags
Gallery
Wed 24 May 2017

DJ Gallery - Jasseline Anastasiya (Indonesia)

Kita intip foto-foto sexy dari Jasseline Anastasiya yuk!
6 shared tags
Gallery
Thu 20 Jul 2017

DJ Gallery - Delizious Devina (Indonesia)

Liat foto-foto super keren dari Devina yuk!
6 shared tags
Story
Tue 4 Oct 2016

Local DJ Of the Week #33 - Depra99

Kenalin Female DJ pendatang baru ini kuy, Depra99!
5 shared tags
Gallery
Thu 3 Nov 2016

DJ Gallery - Vivie Rahma (Indonesia)

ini dia foto-foto cantik si Vivie Rahma ;)
5 shared tags
Gallery
Sun 8 Jan 2017

DJ Gallery - Emma Snow (Indonesia)

Mau liat foto dari Emma Snow? langsung dibuka aja yahhh :)
5 shared tags
Gallery
Wed 14 Jun 2017

DJ Gallery - Viny Lynn (Indonesia)

Intip foto-foto keren dari Viny Lynn yuk!
5 shared tags
Gallery
Thu 29 Jun 2017

Top 10 Sexiest Photos of Derina Derin

Liat foto-foto seksi dari Derina Derin yuk guys!
5 shared tags
Bio
Mon 5 Jun 2017

DJ Biography - Viny Lynn (Indonesia)

Selain Live PA, cewe satu ini juga seorang DJ. Please meet Viny Lynn!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
5.5K
HITS
Interview - DJ Interview - DJ Yasmin (2016 Edition)