1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Resep Cocktail - Malibu Bridgetown Breeze

By Zifky Lendy
on Wed 9 Dec 2015

Cocktail selanjutnya yang akan kita buat adalah “Malibu Bridgetown Breeze”, cocktail yang satu ini menjadi salah satu kesukaan dari IC Crew loh. Rasanya yang sangat soft dan sangat segar menjadikan cocktail ini sangat cocok untuk kalian kaum hawa. Kita akan memberikan bahan dan alat apa saja yang dibutuhkan untuk membuat cocktail ini.

Mmmmmmmmmmmmm!

Ingredients

Bahan-bahannya sebagai berikut:

  1. Malibu Rum (40ml)
  2. Lychee Juice (40ml)
  3. Guava Juice (30ml)
  4. Ice cubes
  5. Gelas cocktail
  6. Gelas ukur
  7. Jeruk lemon sebagai garnish

Cara membuatnya mudah:

1. Masukan Ice cube kedalam gelas cocktail.

Caption Here

2. Tuangkan Malibu Rum kedalam gelas.

Caption Here

3. Tuangkan Lychee Juice kedalam gelas.

Caption Here

4. Tuangkan Guava Juice kedalam gelas.

Caption Here

5. Terakhir berikan potongan jeruk lemon kedalam gelas sebagai garnish dan Malibu siap untuk dinikmati.

Caption Here

Sangat mudah membuatnya, kalian tidak membutuhkan shaker untuk yang satu ini. Rasanya sangat yums dan kalian harus mencicipinya sendiri.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Wed 30 Dec 2015

Resep Cocktail - Cuba Libre

Rasanya nendang banget loh, you must try it!
7 shared tags
Guide
Tue 24 Nov 2015

Resep Cocktail - Lemony Melony Star

Melon + Bintang Radler = yums!
6 shared tags
Guide
Wed 13 Jan 2016

Resep Cocktail - Amarettea

1 gelas aja ngga bakal cukup.
6 shared tags
Guide
Wed 18 Nov 2015

Resep Cocktail - Blue Jay

Kelihatannya sih soft, tapi cukup nendang! Let's try it!
6 shared tags
Guide
Wed 16 Dec 2015

Resep Cocktail - Brave Bull

1800 Tequila + Kahlua = Strong abissss!
6 shared tags
Guide
Wed 2 Dec 2015

Resep Cocktail - Black Russian

Cus langsung bikin cocktail yang enak ini!
6 shared tags
Guide
Wed 23 Dec 2015

Resep Cocktail - Chocolate Shake with a Twist

Es Krim dibuat cocktail? Yummy banget!
6 shared tags
News
Wed 25 Nov 2015

Akankah Swedish House Mafia Kembali Bersatu?

Axwell membuka kemungkinan untuk reunian SHM.
6 shared tags
Bio
Fri 18 Dec 2015

DJ Biography- Dyro (Netherlands)

The boss of WOLV Record's pack!
6 shared tags
Guide
Wed 6 Jan 2016

Resep Cocktail - High Ball

Cocktail yang strong namun cocok untuk kalian pencinta Whisky.
5 shared tags
Guide
Sat 12 Dec 2015

Resep Cocktail - Mad Hatter Coffee

Hot Cappuccino + Tequila, anget abissss.
5 shared tags
Guide
Thu 4 Feb 2016

Resep Cocktail - Malibu Sorbet Bay

Rasanya kelapa banget dan enak!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.9K
HITS
Guide - Resep Cocktail - Malibu Bridgetown Breeze