1. Home
  2. Magazine
  3. Report
Report

Event Report - Ravestival - Waterbom Park Ancol (Jakarta) - 19.12.2015

By Kirana Dewi
on Tue 29 Dec 2015

Party peopleee! Gimana? Masih gak puas 2 hari full party di DWP15? Well, kalau kalian emang partygoers sejati pastinya dateng dong ke Waterboom PIK pada tanggal 19 Desember 2015 lalu. Ravestival!

Gokil banget deh, satu pool party paling keren di akhir tahun 2015 ini mengundang DJ Indonesia yang paling happen! Siapa aja? Ada DJ WW, DJ Goldie, DJ Yasmin, and actually there's many moooreee...

DJ WW

Acara dimulai dari pukul 3 PM sampai 10PM, dan seluruh kawasan Waterboom PIK ditutup khusus untuk ravers yang datang ke Ravestival ini. Jadi, private banget konsepnya. Hanya para peserta Ravestival saja yang bisa mendapatkan akses masuk Waterboom.

Goldie Emeralda

Stage utama diletakkan di pool utama dan beberapa ravers yang datang tentunya udah siap banget buat pool party. Apalagi buat cewek-cewek yang datang ke Ravestival kemarin kebanyakan mengenakan bikini yang super sexy terus basah-basahan. Mmm... Wow banget deh pokoknya!

Sexy Girls on Bikini!

Acara makin memanas saat DJ WW berada di atas DJ Booth dan semakin menggila lagi saat DJ Yasmin bermain sebagai closing party Ravestival malam itu.

Well, let's wait till next year! Semoga bakalan Ravestival 2016!

DJs on the deck
Full crowd
Full crowd
Get wet and happy!
Moski Love
Super fun!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

16.8K Hits
-

W.W

3.5K Hits
-

Justeen

3.4K Hits
-

Pixiee

5K Hits
-

Kinkstie Fans

1K Hits
-

Quincy Fans

2.1K Hits
-

Goldie Emeralda

4.4K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Fri 1 Jan 2016

What Happened in 2015 - Photos

Best Clubbing Photos of 2015
5 shared tags
Press Release
Thu 15 Jan 2015

Coloring Jakarta in February with Holi Color Festival

Let's dancing and raving in color!
4 shared tags
Report
Wed 4 Nov 2015

Event Report - X-Somnia Electronic Music Parade Halloween 2015 - EcoPark (Jakarta) - 31.10.2015

The first ever Halloween night outdoor-party!
4 shared tags
Tue 15 Dec 2015

Girls in #DWP15 - Day 1

Di #DWP15 kemarin, tentu aja ketemu dengan yang cantik-cantik!
4 shared tags
Gallery
Tue 15 Dec 2015

Girls in #DWP15 - Day 2

Day 2 #DWP15 lanjut lagi dengan semakin banyak yang cantik!
4 shared tags
Report
Fri 10 Feb 2012

Love Garage 2012 - eX Park (Jakarta) - 10.02.2012

3 shared tags
Report
Wed 16 May 2012

Majestic 9 - Blowfish (Jakarta) - 12.05.2012

3 shared tags
Report
Fri 3 May 2013

Alex Gaudino - Dragonfly (Jakarta) - 26.04.2013

3 shared tags
Report
Fri 24 May 2013

Bob Sinclar - Dragonfly (Jakarta) - 10.05.2013

3 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.1K
HITS
Report - Event Report - Ravestival - Waterbom Park Ancol (Jakarta) - 19.12.2015