1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow

By Zifky Lendy
on Fri 5 Aug 2016

10 Akun Instagram DJ-DJ Indonesia yang harus kalian follow

Media sosiasl adalah sarana sosial secara online di dunia maya (internet). Para pengguna (user) media sosial untuk berinteraksi, saling kirim pesan, saling berbagi (sharing), dan membangun jaringan (networking). Media sosial juga memiliki banyak jenisnya salah satunya adalah Instagram. Media sosial tersebut berbasis aplikasi yang bisa diunduh secara gratis melalui gadget kalian. Pasti kalian gak asing lagi dengan aplikasi satu ini kan. Nah, kali ini kita akan kasih tau beberapa lokal DJ yang mempunyai followers terbanyak.

1.Al-Ghazali - 7.7M

LIT!!

Foto kiriman alghazaliköhler (@alghazali7) pada

Siapa sih yang gak tau DJ muda,ganteng dan berbakat yang satu ini. Salah satu DJ muda yang banyak banget digandrungi anak-anak ABG jaman sekarang di Indonesia ini mempunyai pesona yang sangat luar biasa guys. Anak dari Ahmad Dhani dan ibunya yang juga seorang DJ profesional Maia Estianty ini juga sering banget main di event-event besar loh. Siapa lagi kalo bukan Al-Ghazaliyang dari kita omongin, pantes banget kalo followersnya banyak banget.

2.DJ Yasmin - 390K

✌🏼️ (📷by @vidodoee )

Foto kiriman djyasmin2012@gmail.com (@dj_yasmin) pada

Fahria Yasmin atau biasa dikenal dengan DJ Yasmin, Female DJ ini adalah salah satu female DJ Indonesia yang paling sibuk sob. Gimana gak, Yasmin (panggilan akrabnya) bisa melakukan shownya 3 sampai 4 kali dalam satu pekan. Banyak banget fansnya baik di Jakarta maupun diluar kota loh, terbukti setiap kali Yasmin melakukan shownya gak pernah sepi.

3.P.Joana - 262K

OK is OUT NOW!!!!! #OK #PJ #itunes

Foto kiriman Princess Joana (@dj.pjoana) pada

Seksi dan cantik, P.Joana juga salah satu FDJ di Indonesia yang sangat dekat dengan para penggemarnya. Mengawali karirnya sebagai Live PA dan Joana juga sangat dekat dengan kakaknya yang juga sebagai female DJ yaitu Adhel Maharani.

4.Goldie Emeralda - 185K

Foto kiriman DJ Goldie Emeralda🍍 (@goldiemrld) pada

Pacar dari Harish ini sih udah gak perlu diragukan lagi guys penampilannya. Cewe yang mempunyai badan kecil ini sangat setia dengan para fansnya loh, terbukti Goldie (panggilan akrabnya) beberapa kali mengadakan gathering bersama fansnya.

5.Winky Wiryawan - 70.5K

#thisismyPLAYLIST

Foto kiriman @winkywiryawan912 pada

Lama berkecimpung di industri musik elektronik Indonesia, Winky Wiryawan telah mendapatkan berbagai penghargaan. DJ yang sangat menyukai Coldplay dan Radiohead ini juga mempunyai segudang prestasi.

6.Angger Dimas - 60.3K

MACAU!!! 🔥🔥🔥

Foto kiriman Angger Dimas (@anggerdimas) pada

Angger Dimas adalah salah satu DJ kebanggaan Indonesia. Gimana enggak, Doi masuk dalam urutan 134 DJ dari seluruh dunia dan juga Pernah berkolaborasi dengan Steve Aoki danLaidback Luke. Goksss gak tuh....

7.Pixiee - 59.4K

The winner of Newcomer and Uprising DJ of the Year dalam Paranoia Award tahun 2015 yang baru-baru ini sedang senang-senangnya berbisnis makanan yang sedang hits yaitu "Sate Taichan Cici" yang berada dikawasan Muara karang ini selalu dipenuhi para pengunjungnya. Siapa lagi kalo bukan Rhenna Gautama atau biasa kita kenal dengan DJ Pixiee.

8.Hathoris - 32.4K

👻👻👻👻👻 #toungeoutdontcare #hathoris 📸 by @joshuajoetobing

Foto kiriman TYA MARIA (@hathorismusic) pada

Nah, kalo bisa dibilang DJ satu ini masih terbilang baru dalam dunia DJ. Baru sekitar 1 tahun belakangan ini Tya Maria atau biasa kita kenal dengan Hathoris ini sudah mempunyai nama yang cukup besar di club-club besar loh.

9.Riri Mestica - 30.6K

Thank you for the weekend #ririgigs

Foto kiriman Snap: ririmestica (@ririmestica) pada

Owner dari Spinach DJ School yaitu Riri Mestica atau lebih dikenal sebagai Riri Mesticatermasuk pemain lama dalam Industri musik house di Indonesia dan juga doi masih sangat aktif di dunia per-DJ-an sampe sekarang.

10.Dipha Barus - 19K

3/3 Errrr 😋

Foto kiriman diphabarus (@diphabarus) pada

Di usianya yang ke-6, Dipha Barus mempelajari piano dan ia sudah mulai mem-produce musiknya sendiri saat 12 tahun. Sebelum menjadi seorang DJ, Dipha Barus bekerja sebagai Graphic Designer di Malaysia, setelah itu ia resign dan memutuskan untuk fokus menjalani karirnya sebagai DJ. Di tahun 2008 Dipha kembali ke Indonesia dan bergabung dengan Agrikulture, bersama Anton Wirjono. Lalu di tahun 2011 Dipha resmi menjadi Producer sekaligus Songwriter di Agrikulture.

Itu tadi beberapa lokal DJ yang harus banget kalian follow sob, biar lebih update dengan segala kegiatan mereka sehari-hari.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Yasmin

16.7K Hits
-

Dipha Barus

11.3K Hits
-

Riri Mestica

3.4K Hits
-

Angger Dimas

4.3K Hits
-

P Joana

12.8K Hits
-

Winky Wiryawan

4.7K Hits
-

Al Ghazali

2.8K Hits
-

Pixiee

4.9K Hits
-

Goldie Emeralda

4.4K Hits
-

Hathoris

4K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 27 Aug 2016

10 Local DJ yang punya hobi keren

Liat deh hobi-hobi mereka, seru-seru banget loh!
7 shared tags
Listing
Thu 14 Dec 2017

Best of 2017 - Best Indonesian DJs

Best Indonesian DJs in 2017!
7 shared tags
Story
Sat 4 Mar 2017

DJ-DJ Lokal Indonesia yang sudah Go International

Mereka yang mengharumkan nama bangsa melalui skill DJ!
6 shared tags
Listing
Thu 18 Feb 2016

Best Instagram Photos - January 2016

Terhits di dunia EDM Instagram bulan Januari!
5 shared tags
Listing
Sun 19 Jun 2016

Pasangan DJ di Indonesia

They are couples on and off the deck!
5 shared tags
Gallery
Tue 23 Aug 2016

Top 10 Sexiest Photos of DJ Yasmin

10 Foto DJ Yasmin paling sexy. We looooove.
5 shared tags
Listing
Thu 27 Apr 2017

Top Sexiest Female DJs in the World

7 International Female DJs yang punya penampilan sexy!
5 shared tags
Listing
Sun 23 Apr 2017

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2017 Edition

Banyak nama-nama baru yang belum kalian tau lho!
5 shared tags
Listing
Mon 25 Dec 2017

A Week of Clubbing #160

25 - 31 Desember 2017
5 shared tags
News
Tue 4 Sep 2018

Event Review - #ICEperience FINALICE 2018

Gimana sih keseruan dari ICEperience kemarin? Let's check it out!
5 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

4 shared tags
Guide
Sun 20 Dec 2015

DJ School Guide - Spinach (Jakarta)

DJ school milik Riri Mestica, sang DJ legendaris.
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.6K
HITS
Listing - 10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow