1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Local DJ Of the Week #34 - Akhdan

By Zifky Lendy
on Tue 11 Oct 2016

Salah satu resident Fable dan juga salah satu DJ dari Trigger ini sekarang sibuk banget guys. Gak hanya tampil di Fable tapi juga sering banget main di event-event besar baik di Jakarta maupun luar kota. Seperti beberapa minggu yang lalu, DJ satu ini juga banyak banget main dibeberapa event. Siapa sih salah satu resident dari Fable dan juga salah satu dari DJ dari Trigger yang kita omongin? Yap, bener banget siapa lagi kalo bukan Akhdan sob.

Akhdan at Fable

Pasti kalian-kalian yang sering dateng ke Fable sering banget dong liat doi main disana. Selain memiliki skill nge-DJ yang luar biasa ternyata Akhdan juga memiliki banyak fansnya loh, terbukti kalo doi lagi main di Fable cewe-cewe langsung pada joget di dance floor dan langsung bernyanyi bersama-sama. Setlist yang selalu dibawakannya selalu update banget loh, jadi ngebuat para party people selalu enjoy kalo Akhdan main. Nah, untuk kalian yang mau liat doi main selain di Fable dibulan Oktober ini kita akan kasih tau nih gigs yang akan dijalanin DJ kece satu ini. Kita bahas satu-satu kuy.

Kita langsung masuk ke tanggal 12 Oktober 2016 aja yah, Akhdan main di Odysseia, kemudian ditanggal 14 Oktobernya main di Fable bareng dengan Lady Bee dan besoknya ditanggal 15 juga main di Fable. Lalu, tanggal 19 Oktober di Jenja Jakarta dan tanggal 20 Oktobernya main di Wu Bar. Itu aja nih gigs yang akan dijalani DJ satu ini? Yaenggalah guys, masih banyak lagi event-event keren yang akan dijalani sampai akhir bulan Oktober ini. Ditanggal 21 Oktober kembali main di Fable berduet dengan Jordan V, nah ditanggal 22 Oktobernya Akhdan main didua tempat sekaligus yang pertama main di Blaziin kemudian lanjut main di Dragonfly. Tampaknya Akhdan gak bisa berlama-lama istirahatnya nih sob, karena ditanggal 27 Oktober main di Odysseia, tanggal 28 dan 29 Oktober main di Fable. Untuk tanggal 29 Oktobernya doi akan main dengan David Schmitt, Eric Armenta & Tommy Coops yang tergabung dalam Breathe Carolina.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Akhdan

2.5K Hits

RELATED ARTICLES

Story
Tue 16 Aug 2016

Local DJ Of the Week #26 - Stan

Kita simak kuy CEO dari Trigger Production, DJ Stan!
8 shared tags
Story
Tue 25 Oct 2016

Local DJ of the Week #36 - Fendy

Catet gigs dari salah satu resident The Foundry no. 8 ini kuy!
7 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
6 shared tags
Interview
Mon 22 Feb 2016

DJ Interview - Skribble (USA)

Liat lagi yok perbincangan kita dengan salah satu legendnya hiphop.
6 shared tags
Listing
Mon 22 Aug 2016

A Week of Clubbing #95

22-28 Agustus 2016
6 shared tags
Story
Tue 8 Nov 2016

Local DJ of the Week #38 - Candy

DJ yang punya segudang talenta, DJ Candy!
6 shared tags
Gallery
Tue 22 Nov 2016

Happy birthday indoclubbing from Club Icons!

Shoutout for happy 10 anniversary Indoclubbing from club icons!
6 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

5 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

5 shared tags
Interview
Sun 11 Sep 2016

DJ Interview - Roger Sanchez (USA)

Please meet Roger Sanchez, the legend of house music!
5 shared tags
Guide
Thu 31 Mar 2016

Clubbing in Jakarta : How much does it cost?

Siapin budget kamu untuk party di Jakarta!
5 shared tags
Interview
Wed 2 Mar 2016

DJ Interview - Tujamo (Germany)

Friendly and extremely tall!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.8K
HITS
Story - Local DJ Of the Week #34 - Akhdan