1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

The sexiest International FDJs versi Indoclubbing

By Zifky Lendy
on Thu 25 Feb 2016

Kira-kira siapa yah Sexiest Female DJ versi IC Crew?

Definisi Sexy bukan berarti negatif loh guys, karena Sexy bisa diliat dari Inner beauty atau dari personality seseorang. Ketika wanita cantik namun personalitynya kurang baik bisa jadi untuk beberapa pendapat mengatakan bahwa cewe tersebut gak sexy, begitupun untuk sebaliknya jika cewe yang gak terlalu cantik tapi personalitynya baik untuk beberapa orang berfkiran bahwa cewe tersebut sangat sexy. Nah, kali ini kita akan membahas kira-kira siapa aja sih Female DJ Internasional yang sexy menurut IC Crew. Kita simak yang satu ini yok

1. Atika W - Account Manager

Nervo.
Instagram
Soda.
Instagram

Menurut “senior” yang satu ini sexy datang dari dalam diri dan muka sih yang paling penting. Gapapa gemuk, asal mukanya enak dipandang dan inner beautynya keluar. Untuk FDJ yang sexy menurut doi sih duo FDJ asal Australia yaitu Nervo dan DJ Soda guys.

2. Doddy - Asst Manager

Miss Nine.
Instagram
Juicy M.
Instagram

Fans dari Oliver Heldens ini, menurutnya cewe yang sexy itu kalau cewe yang memakai outfit all black. Agak aneh sih guys, tapi menurut doi yang sexy ya seperti itu dan menurutnya FDJ yang sexy ya Miss Nine dan Juicy M.

3. Bella - Webmaster

Soda.
Instagram
Angie Vu Ha.
Instagram

Menurut si Webmaster yang satu ini sexy ketika seseorang bisa memakai baju apa aja dan natural itu yang dibilang sexy. Berbeda dengan si Doddy yah guys, yang menurutnya sexy itu ketika seseorang memakai baju all black hehehee. Menurut Bella FDJ yang sexy antara lain ada DJ Soda dan Angie Vu Ha.

4. Kirana - Journalist

Jack Novak.
Gaby Endo.
Instagram

Senior jurnalis yang suka trance ini sih sangat realistis guys, katanya sexy itu ketika seseorang dengan inner beautynya keluar itu bisa dikatakan sexy jadi gak harus terbuka juga pakaiannya dan satu lagi kulitnya harus eksotis. FDJ yang sexy menurutnya ada Jack Novak dan Gaby Endo

5. Helena - Journalist

Lady Bee.
Instagram
Mija.
Instagram

Sexy menurutnya bisa pede dengan dirinya sendiri,”no matter who you are or what you look like”. FDJ yang paling sexy katanya sih si Lady Bee dan DJ Mija

6. Joe - Photographer

Soda.
Instagram
Gaby Endo.
Instagram

Menurut dia sexy itu ketika seorang wanita berbadan langsing, rambut pirang, memakai sport bra dan bibirnya seperti Raisa dan Chloe Moretz hahaa. DJ Soda dan Gaby Endo merupakan sexy Female DJ menurutnya.

7. Rifky - Photographer

Paris Hilton.
Instagram
Jessie Andrews.

Nah, kalau yang ini sedikit agak lucu sih. Katanya sexy itu relatif tapi yang buat nyaman itu lebih menarik. Doi emang yang paling beda diantara IC Crew yang lainnya guys katanya sih Female DJ yang sexy itu Paris Hilton dan Jessie Andrews.

8. Lendy - Journalist

Jack Novak.
Lendy and Jessie Andrews.

Kalau jurnalis yang ini sih paling bisa menilai seseorang guys, menurutnya sexy itu ketika ada cewe dengan aura yang menarik dan personality yang baik juga. FDJ yang sexy menurutnya yaitu Jack Novak dan Jessie Andrews.

Nah, itu beberapa pendapat dari IC Crew soal definisi sexy dan FDJ yan sexy. Bagaimana dengan kalian guys, apa setuju? kalian bisa coment dibawah sini untuk memberikan saran kira-kira siapa lagi sih Female DJ yang sexy menurut kalian.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Nervo

2K Hits
-

Soda

4.7K Hits
-

Juicy M

1.5K Hits
-

Miss Nine

1.3K Hits
-

Jack Novak

1.8K Hits
-

Jessie Andrews

584 Hits
-

Gaby Endo

811 Hits
-

Lady Bee

1.1K Hits
-

Paris Hilton

590 Hits
-

Mija

983 Hits
-

Angie Vu Ha

655 Hits

RELATED ARTICLES

News
Mon 25 Apr 2016

Line up Tomorrowland 2016 - part 2

Kelanjutan line up Tomorrowland 2016
6 shared tags
Interview
Wed 28 Oct 2015

DJ Interview - Chardy (Australia)

Meet da 'Hipsta' guy, Chardy!
5 shared tags
News
Wed 23 Mar 2016

Line up Tomorrowland 2016

Full Line Up Tomorrowland 2016!
5 shared tags
Story
Fri 8 Jul 2016

The Foundry no. 8 Resident DJs & MCs

Kenalin nih resident-resident dari The Foundry no.8!
5 shared tags
Bio
Wed 5 Oct 2016

DJ Biography - Diana Dee (Indonesia)

Diana Dee, rising star & part of Bull Beat Firstliners from Samudra Management.
5 shared tags
Bio
Sun 16 Sep 2018

DJ Biography - Youna Mee (Indonesia)

Biography si DJ cantik pendatang baru, Youna Mee.
5 shared tags
Interview
Sun 11 Oct 2015

DJ Interview - Miguel Migs (USA)

4 shared tags
News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
4 shared tags
Bio
Thu 7 Jul 2016

DJ Biography - Soda (South Korea)

Meet the sexy Soda here!
4 shared tags
Listing
Fri 25 Mar 2016

DJ Internasional yang bersaudara

They are siblings!
4 shared tags
Listing
Wed 1 Jun 2016

Closing Parties in Jakarta Before Ramadhan 2016

Ini dia event-event seru sebelum Ramadhan di ibukota!
4 shared tags
Bio
Wed 6 Jul 2016

DJ Biography - Fendy (Indonesia)

Liat lagi yuk, salah satu Resident dari The Foundry no. 8 ini!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.1K
HITS
Listing - The sexiest International FDJs versi Indoclubbing