1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Club ter-hits di Malang dan Surabaya

By Zifky Lendy
on Thu 24 Mar 2016

Sekarang kita pindah ke Jawa Timur guys. Yap, bener banget kita ke Malang dan Surabaya yukss. Malang dan Surabaya merupakan salah satu kota besar yang ada di Jawa Timur, terdapat banyak sekali tempat-tempat kece yang ada disana. Mulai dari tempat wisata alam sampai tempat-tempat clubnya pun juga hits-hits banget. Kali ini kita akan kasih tau club-club kece yang ada di Malang dan Surabaya nih, kira-kira dimana aja yah. Mending langsung aja yok kita simak tempat-tempat berikut ini.

Untuk yang pertama kita akan bahas yang di Malang dulu yah:

Club-club paling hits di Malang

1.Hugo’s

D.U.A on the deck.
Twitter
Hugo's Malang Dance Floor.
Instagram

Terletak di jalan raya Langsep Malang ini, sering banget mendatangkan event-event besar. Jadi anak gaul Malang pasti sudah hafal nih event-event yang sering dibuat oleh Hugo’s ini.

2.My Place

My Place
Instagram
Keseruan di My Place.
Instagram

Untuk anak Hiphop and RnB pasti udah kenal banget sama tempat yang satu ini. Selain tempatnya yang kece abis My Place juga banyak dikunjungi cewe-cewe yang cantik loh. So, untuk kalian yang ingin ke club dan pengen ketemu cewe-cewe yang cantik mending langsung aja datengin tempat yang satu ini.

Club-club paling hits di Surabaya

Sekarang untuk kalian yang ada di Surabaya kita kasih tau nih club-club kecenya:

1.M One

M One.
Instagram
Cewe-cewe kece yang ada di M One.
Instagram

Club yang satu ini dikenal sebagai salah satu tempat yang paling keren. Baik dari tata cahayanya sampai soundnya pun juga sangat mendukung.

2.Foreplay Club

Foreplay Club.
Instagram
Penuh banget sob.
Instagram

Wah, kalau club yang satu ini sih udah gak perlu diragukan lagi sob. Ekslusif, mewah dan berkelas itu kata-kata yang pas untuk tempat yang satu ini. Foreplay juga sering di datengi oleh DJ-DJ lokal terkenal seperti Patricia Schuldtz, Winky Wiryawan dll.

3.Jimmy’s

Jimmy's
Instagram
Crowd dari Jimmy's
Instagram

Dance floor yang cukup luas dan DJ booth yang besar menjadikan club satu ini banyak disukai oleh Arek-arek Suroboyo.

4.Coyote Ten 10 Club

Winky Wiryawan on the deck.
Twitter
Party goersnya kece badai guys.
Instagram

Satu lagi club yang harus kalian datangi yaitu Coyote Ten 10 Club. Kenapa kalian harus datang ke club ini, alesannya cuma satu tempat ini asik banget sob. Banyak sekali DJ-DJ lokal maupun Internasional yang suka dateng ketempat ini

Nah, itu beberapa Club yang berada di Malang dan Surabaya yah guys. Jika kalian tau kira-kira dimana lagi tempat- tempat yang kece di daerah Malang dan surabaya, kalian bisa comment dibawah sini.

Oh iya, buat kalian yang ingin tahu lebih banyak dimana aja night spot di Malang bisa klik disini dan di Surabaya klik disini.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 27 Feb 2016

5 club ter-hits di Bali

Check out the 5 most happening clubs in Bali!
6 shared tags
Listing
Sun 13 Mar 2016

Club ter-hits di Jogja dan Solo

Check out the 5 most happening clubs in Jogja and Solo
6 shared tags
Listing
Wed 13 Apr 2016

Club ter-hits di Medan

Check out the 5 most happening clubs in Medan!
6 shared tags
Listing
Tue 26 Apr 2016

Club ter-hits di Bogor

Club yang paling hits di Bogor
6 shared tags
Listing
Wed 4 May 2016

Club ter-hits di Batam

Club ter-hits yang terakir kali ini ada di Batam, kita simak Yok!
6 shared tags
Listing
Fri 8 Apr 2016

Club ter-hits di Makassar

Untuk kalian yang ada di Makassar, simak nih club-club terhitsnya!
6 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
5 shared tags
Listing
Sat 5 Aug 2017

Club ter-hits di Cirebon - 2017 Edition

Ini dia club-club ter-hits di Cirebon!
5 shared tags
Listing
Mon 29 Feb 2016

5 club ter-hits di Bandung

Ini dia club ter-hits yang ada di kota Bandung!!
4 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
4 shared tags
Listing
Mon 13 Mar 2017

A Week of Clubbing #124

13 - 19 Maret 2017
4 shared tags
Listing
Mon 3 Apr 2017

A Week of Clubbing #127

3 - 9 April 2017
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
8.1K
HITS
Listing - Club ter-hits di Malang dan Surabaya