1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

International DJs - Before and After! (Part 1)

By Kirana Dewi
on Sun 17 Apr 2016

Yuk lihat wajah-wajah DJ idolamu sebelum mereka tenar!

Sudah banyak DJ Internasional yang penampilannya semakin lama semakin kece, pasti banyak dong yang penasaran seperti apa sih mereka sebelum mereka se-famous sekarang. Ada 5 International DJ yang sudah Indoclubbing listing di bawah ini. Cek foto before dan after-nya, beda banget!

1. Porter Robinson

Porter Robinson - Before (left) and After (right)

Producer asal California yang di tahun 2015 lalu dinobatkan sebagai DJ of the Year melalui MTVu Woodie Award yaitu Porter Robinson. Jika kalian melihat foto selfie di sebelah kiri yang ia ambil saat masih menjadi remaja biasa di California lalu dibandingkan dengan foto sebelah kanannya Porter di tahun 2015, he looks mature and...sexy.

2. Skrillex

Skrillex when he was Sonny Moore (left) and now (right)

Skrillex aka Sonny Moore, tidak terlihat banyak perubahan yang terjadi pada dirinya. Perbedaannya hanya pada asesoris dan gaya rambut saja, tapi kita tetap mengenali Skrillex.

3. Calvin Harris

Calvin Harris - Before (left) and After (right)

Naaahhhh...ini diaaa. Calvin Harris terkenal dengan wajah yang ganteng dan juga body yang super sexy, buktinya aja ia dikontrak sebagai model oleh brand Giorgio Armani. But if you see on his picture in the left, kalian tidak akan menyangka kalau pria itu adalah Calvin Harris sebelum ia se-famous sekarang.

4. Nervo

Oli and Miriam - Before (left) and After (right)

Si kembar cantik Miriam dan Oli ini dari dulu tetap cantik. Kalian bisa lihat foto mereka sebelum famous di sebelah kiri, tetap cantik dan modis. Tidak banyak berubah apa lagi mata biru mereka yang hidup itu masih sama seperti saat ini.

5. Hardwell

Hardwell - Before (left) and After (right)

Mantan DJ nomor 1 di dunia ini juga memiliki penampilan yang berbeda sebelum ia setenar saat ini. Sebelum ia menjadi DJ nomor 1 di dunia, Robbert alias Hardwell memiliki badan yang cukup kurus, hmm...maksudnya nggak se-fit sekarang. Wajahnya tidak banyak berubah, tapi sekarang ia lebih keren dan stylish ketimbang dulu. But, overall kita sudah pasti mengenal Hardwell yang dulu dan yang sekarang.

Masih ada kok International DJs lain yang akan kita bahas evolusinya, tunggu di part 2-nya ya!

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Hardwell

2.1K Hits
-

Skrillex

1.6K Hits
-

Calvin Harris

1.2K Hits
-

Nervo

1.3K Hits
-

Porter Robinson

902 Hits

RELATED ARTICLES

News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
6 shared tags
News
Sat 17 Oct 2015

DJ Mag Top 100 2015: Dimitri Vegas & Like Mike are No. 1!

Dimitri Vegas & Like Mike menjuarai hasil polling kali ini.
4 shared tags
Listing
Sat 26 Dec 2015

Hottest International Male DJs - 2015 Edition

Which one is the hottest DJ for you?
4 shared tags
Gallery
Sat 9 Apr 2016

International DJs Wives & Girlfriends Part 1

They are the toughest women!
4 shared tags
Listing
Tue 14 Aug 2012

10 Highest-Earning International DJs

3 shared tags
Story
Sat 10 Jan 2015

The Hottest Rave Party in Miami is Back

Ultra Miami is coming back in 2015!!
3 shared tags
News
Wed 25 Feb 2015

Porter Robinson Nominated Artist of The Year at MTVu Award 2015

Good luck Porter Robinson!
3 shared tags
News
Thu 2 Apr 2015

Deadmau5, Daft Punk, and the Others Become One for TIDAL

TIDAL is coming to hit 'em all!
3 shared tags
News
Mon 18 May 2015

Calvin Harris and DJ Snake Win the Billboard Music Award 2015

Congratss to Calvin Harris and DJ Snake!
3 shared tags
News
Fri 9 Oct 2015

DWP 2015 Phase 3 Announced!

Jack Ü will be at DWP 2015!
3 shared tags
Bio
Fri 30 Oct 2015

DJ Biography - Skrillex (USA)

Dubstep master is here.
3 shared tags
Bio
Tue 17 Nov 2015

DJ Biography - Dillon Francis (USA)

'Get Low' with Dillon!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
995
HITS
Gallery - International DJs - Before and After! (Part 1)