1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Ribka - Clubber of the Week #34

By Zifky Lendy
on Thu 17 Mar 2016

Colosseum kedatangan DJ asal Jerman yaitu Tujamo, Tujamo merupakan salah satu top 100 versi DJ Mag 2015. Yang datang juga rame parah pada waktu itu dan salah satu dari IC Crew gak kelewatan tuh untuk mencari siapa lagi kira-kira Clubber of the Week kita untuk minggu ini. Malam itu kita bertemu dengan salah satu gadis cantik berambut hitam lurus dan langsung aja kita samperin dan ajak ngobrol-ngobrol. Untuk kalian yang kepo dengan obrolan kita mending langsung aja yok disimak yang satu ini.

Hai Ribkaaaa!

Hai juga Indoclubbing.com ;)

Kamu kesini sama siapa aja?

Kesini sama temen-temen aja.

Ribka and Friends.
Kesini khusus untuk liat Tujamo tampil yah?

Engga juga sih, aku kesini karna diajakin temen-temen aja hehehee.

Oh gitu, emang kalau boleh tau DJ favoritnya siapa dan kamu suka genre apa?

Aku suka sama Dimitri Vegas & Like Mike, Yellow Claw, Major Lazer dan yang paling utama itu ya Diplo. Kalau untuk genre aku suka EDM aja sih paling.

Wahhh baru aja kemarin Yellow Claw main di Blowfish loh dan kebetulan kita sempet Interview mereka juga, kalau Dimitri Vegas nanti mau kesini nih. Lanjut lagi yok, terus kira-kira selain ke Colosseum kamu suka kemana lagi sih?

Paling kalau gak ke Colosseum aku suka ke The Foundry no.8, Exodus, X2, Equinox sama Dragonfly aja.

Wihhhhh goks juga nih, anak party banget kayanya suka kebanyak club hehehee.. Terus kira-kira Minuman kesukaan kamu apa dan kenapa sih?

Aku suka banget sama Martell, Hennessy karena menurut aku minuman itu buat badan dan kepala aku enteng aja.

Oh iya sampe lupa, kamu ini masih kuliah apa udah kerja sih?

Aku udah kerja ko hehehee.

Terus masih single? (Ehmm..nanya taktis iniii)

Hahahaa iya nih aku masih single, masih tahap mencari yang terbaik aja.

Masa sih kamu masih single?terus kira-kira tipe cewe kamu seperti apa?

Kalau dari fisik paling aku suka yang tinggi rada berisi, bersih, rapih, kulitnya putih dan kalau bisa sih yang agak oriental gitu. Kalau dari sifat dan sikap aku suka sama cowo yang agak cuek ngegemesin gitu terus cool gak lebay, pinter dan bisa ngimbangin aku sama satu lagi harus jauh lebih tua dari aku.

Wahhhhh guys, doi masih single loh. Mending langsung aja follow semua sosmed doi nih kita kasih tau. ig-nya di @ribkads.

Dari mata turun ke hati ❤️

A photo posted by ribka (@ribkads) on

Twitternya di @ribkadenok.

dan satu lagi di Snapchatnya di @ribkaribka.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Diplo

2.1K Hits
-

Major Lazer

2.7K Hits
-

Yellow Claw

5.9K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 26 Feb 2016

Vivi Pracilia - Clubber of the Week #31

Kenalin nih Cia Clubber of the Weeknya Indoclubbing ke-31
10 shared tags
Interview
Sat 9 Jul 2016

Thalia Almeera - Clubber of the Week #49

Kenalan sama model yang satu ini kuy.
10 shared tags
Interview
Fri 19 Feb 2016

Intan - Clubber of the Week #30

Kenalan sama si manis fansnya Yellow Claw ini yuk....
8 shared tags
Interview
Sat 12 Mar 2016

Claudia - Clubber of the Week #33

Clubber of the Week kita yang satu ini punya badan mungil dan senyum manis guys!
8 shared tags
Interview
Sat 26 Mar 2016

Vivi Nugroho - Clubber of the Week #35

Sicantik yang punya senyuman manis
8 shared tags
Interview
Sat 23 Jul 2016

Heksa Putrie - Clubber of the Week #50

Clubber of the Week ke-50 satu ini sangat special loh guys!
8 shared tags
Listing
Wed 18 Feb 2015

Chinese New Year Celebration 2015 in Clubs

Gong Xi Fat Cai - Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang!
7 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
7 shared tags
Interview
Fri 15 Jan 2016

Madaniah - Clubber of the Week #25

Meet The Party Lady!
7 shared tags
Interview
Fri 12 Feb 2016

Rizuki - Clubber of the Week #29

Meet the girl with the most beautiful smile :)
7 shared tags
Interview
Wed 28 Dec 2016

Clubbers of the Year 2016

Clubbers of the Week kita yang paling hits di tahun 2016!
7 shared tags
Interview
Sun 19 Jun 2016

Sheila Octarina - Clubber of the Week #47

Single nih guys, kuy langsung aja diliat!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.5K
HITS
Interview - Ribka - Clubber of the Week #34