1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

By Zifky Lendy
on Fri 9 Sep 2016

Daerah Kemang memang udah terkenal sebagai tempat nongkrong dari jaman dulu guys, sebelum terkenal seperti PIK dan Senopati sekarang. Daerah satu ini sudah lebih dulu terkenal dengan berbagai macam tempat. Mulai dari clubnya, distro, tempat minum-minum cantik sampai tempat khusus untuk ngopipun ada. Nah, di bawah ini ada beberapa tempat ngopi asik yang kalian harus datengin di Kemang. Kuy, check them out!

1.The Edge Bistro

The Edge Bistro
eatdrinkcookdo.com

The Edge adalah sebuah resto yang berada di rooftop. tempatnya sangat nyaman, dan pemandangannya sangat bagus. suasana diatas rooftop juga tenang dan tidak bising. cocok untuk menenangkan pikiran selepas bekerja

-

Kemang Icon by Alila
5th Floor
Jl. Kemang Raya no. 1
Ph. : (021) 719 7989
Price : $$$
5.3K Hits - 2 Fans - 1 Checkins

2.Komunal 88

Komunal 88
only1ivy.blogspot.co.id

Mau ngopi-ngopi cantik seperti Hot Cappuccino dan lainnya ditempat yang kece bareng sama temen-temen? Tempat inilah jawabannya.

 

-

Ampera Six Building
Jalan Ampera Raya 5-6 Pejaten Barat
Pasar Minggu
Ph. : (021) 7197 000
Price : $$
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

3.Liberica Coffee

Liberica Coffee
qraved.com

Tempat yang selalu ramai dikunjungi oleh pecinta kopi ini selalu mempunyai cara untuk terus melakukan hal yang baru untuk kopi-kopi buatan mereka.

 

4

Colony Kemang Building
Ground Floor
Jl. Kemang Raya no. 6A
Ph. : (021) 295 29914
Price : $$$
1.9K Hits - 0 Fan - 1 Checkins

 

4.Anomali Coffee

Anomali Coffee
lensza.co.id

Berada di Jl. Kemang Raya no. 72 Unit G, tempat ini sangat strategis dan gampang untuk dijangkau karena tempatnya yang berada dipinggir jalan. Untuk rasa kopinya sendiri?hmmm, jangan ditanya deh yang jelas enak abis.

 

-

Jl. Kemang Raya no. 72 Unit G
Ph. : (021) 791 4742
Price : $
714 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

5.Dia.Lo.Gue

Dia.Lo.Gue
politewardrobe.files.wordpress.com

Mempunyai tangga "invisible" yang sering dipakai untuk berfoto-foto dan sempat menjadi trend anak gaul Jakarta. Tempat yang satu ini juga asik banget untuk ngopi-ngopi santai

 

-

Jl. Kemang Selatan Raya No.99A
Mampang Prapatan
Ph. : (021) 7199 671
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

6.Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique

Sophie Authentique mulai berdiri sejak 2012, resto ini pertama ada di Kemang, namun sekarang sudah ada beberapa cabang resto di Jakarta Selatan, salah satunya ada di Cipete dan Senopati. Mempunyai konsep minimalis dan unsur natural alami yang sangat kental membuat pengunjung yang datang bisa merasa nyaman saat menikmati menu yang ada di resto ini. Untuk melihat hasil review kita, bisa lihat disini

 

-

Jl. Kemang Selatan I No. 20A
Ph. : (021) 719 2222
Price : $
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

7.Casa

Casa
d1v471jzilqnl0.cloudfront.net

Casa merupakan restoran yang sudah berada cukup lama di Kemang. Untuk kalian yang pernah kesini pasti merasakan seperti rumah sendiri deh, karena tempatnya sendiri memang dibuat seperti berada dirumah sendiri loh.

 

5

Jl Kemang Raya no. 8 B
Ph. : (021) 7199 289
Price : $$$
8.3K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

8.The Reading Room

The Reading Room
manual.co.id

Suka ngopi sambil membaca? The Reading Room pilihan yang sangat tepat. Karena disini kalian bisa menikmati secangkir kopi sambil bersantai-santai. Tempat ini juga sering dipakai untuk launching buku, gathering dan sejenisnya tanpa perlu bayar sewa tempat, cukup bayar makanannya saja.

 

-

Cafe + 1
Jl. Kemang Timur Raya No. 57
Ph. : (021) 9027 7567
Price : $$
1.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

9.Signature Coffee & Grill

Signature Coffe & Grill
qraved-live.s3.amazonaws.com

Dibuka sejak November 2013, Signature Coffe & Grill ini menawarkan kopi berkualitas premium dengan harga medium. Di tempat ini tersedia kopi Arabika premium Indonesia yang berasal dari tujuh daerah. Yaitu, Aceh Takengon, Bali Kintamani, Flores Bajawa, Java Malabar, Mandailing, Papua Wamena, dan Toraja Sapan.

 

-

Cafe + 1
Jl. Kemang Raya no. 72 F
Ph. : (021) 7179 4459
Price : $$
1.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

10.Lobbyn Sky Terrace

Lobbyn Sky Terrace
2.bp.blogspot.com

Cafe yang terletak di rooftop Fave hotel Kemang ini memiliki pelayanan sangat baik dan memiliki harga sangat terjangkau. Suasana cafe yang nyaman dengan menu makanan yang bervariasi.

 

5

Liberta Hotel Kemang
Rooftop
Jl. Kemang Raya no. 1
Ph. : 021 29529047
Price : $$$
8.8K Hits - 5 Fans - 3 Checkins

 

11.Hyde

Bagian Indoor dari Hyde
aline-aline-aline.blogspot.co.id

Kalo kalian ingin merasakan cacing dan tanah di dalam pot, tempat ini sangat cocok banget loh. Eitssss, tenang aja cacing dan tanahnya gak beneran ko itu cuma mirip aja. Tapi emang juara banget dinikmati bareng dengan coffee hangatnya loh.

 

-

Jl. Taman Kemang 1A no. 8
Ph. : (021) 5610 3888
Price : $$
1.7K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

12.Goni Coffe

Goni Coffe
eatandtreats.blogspot.co.id

Mau cobain cold brew black , cappuccino dan macaroni schotel ditempat yang asik? Goni Coffe tempat yang pas untuk kalian singgahi.

 

-

Cafe + 1
Jl. Kemang Selatan I No. 20
Ph. : 0815 1304 6461
Price : $
3.4K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

 

Itu tadi tempat-tempat asik untuk ngopi di Kemang, mungkin kalian masih punya tempat asik lagi selain tempat-tempat diatas?kalian bisa comment dibawah ini yah.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
7 shared tags
Guide
Sun 4 Sep 2016

Kemang Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Kemang.
6 shared tags
Guide
Tue 15 Nov 2016

Best Ladies Nite in Jakarta

Ladies, party bareng yuk!
6 shared tags
Listing
Wed 30 Nov 2016

10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk)

10 Bar asik di PIK yang wajib kalian datangi!
6 shared tags
Listing
Sun 18 Dec 2016

PIK (Pantai Indah Kapuk) Clubbing Guide

Ini dia list club dan bar yang asik di PIK, dan wajib kalian coba!
6 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
6 shared tags
Guide
Sat 18 Nov 2017

Tempat Ngopi Paling Asik di Blok M & Melawai - 2017 Edition

Check out our cafe picks around Blok M & Melawai.
6 shared tags
Story
Sun 20 Mar 2016

Meet Indoclubbing Crew : Lendy (Journalist)

The man behind Clubbers of the Week on IC!
5 shared tags
Guide
Sat 13 Aug 2016

4 Cara Ke Club Tanpa Kendaraan Pribadi

Cara ke Club bagi yang Tidak Punya Kendaraan
5 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
5 shared tags
Guide
Sun 20 Nov 2016

Senayan Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Senayan.
5 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
21K
HITS
Listing - 12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang