1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

X2 Resident DJs & MCs

By Zifky Lendy
on Fri 19 Aug 2016

Siapa sih yang gak tau X2? Yap, bener banget guys salah satu club yang berada di kawasan Senayan, Jakarta ini memang sangat ngehits bagi para party people, dari dulu sampai sekarang club ini gak pernah sepi dari party goers semua. Diclub ini juga menjadi salah satu tempat yang paling lengkap loh. Gimana enggak, diclub ini kalian semua bisa merasakan suasana yang berbeda. Gak hanya ada X2 aja didalamnya sob, tapi ada juga Equinox dan juga Ego. Nah, untuk kalian yang suka dengerin genre-genre Progressive sampai Trance sekalipun kalian harus banget dateng ke X2.

X2 Squad #X2clubJakarta #dj #mc #residentdj #residentmc #partners #brothers #team

Foto kiriman D'truck Samuel (@dtruck_mc) pada

Kalo kalian naik keatas masih ada 2 club lagi dengan suasana yang berbeda, yang pertama ada Equinox yang biasanya diisi dengan anak-anak RnB dan Hiphop gitu deh. Untuk Ego sendiri yang paling beda karena kalian akan merasakan suasana yang lebih santai gitu karena terkadang di Ego sendiri sering membawakan musik-musik house gitu. Setelah kita tau semua setiap sudut dari X2 all area, sekarang kita akan kasih tau nih kira-kira siapa aja sih Resident yang ada di X2, Equinox dan juga Ego. Kita bahas satu-satu kuy!

X2Resident Squad

Ivan Guih, Jerome Isma-Ae and MC D'Truck

1.Cello

Piss by Celllo

Cek sound "HEAVENGATE" at pandawa beach , Bali

Foto kiriman @marcello29 pada

2.Ivan Guih

Ivan Guih on the deck

3.Ronijoni

Ronjon and MC D'Truck

4.MC D’Truck

Ssstt....

Just me #dtruck #mc #MCgig #nightclub #X2clubJakarta

Foto kiriman D'truck Samuel (@dtruck_mc) pada

Equinox and Ego

MC Suga (Left), Dimz (Center), Agung (Right)

1.Agung

Action

Happy Face! #magvelfaderpro #djmS9 #pionnerdj #pioneerprodj

Foto kiriman Agung Setiawan  (@agungrhythm) pada

2.Bart'o

:)

The one and only DJ KENTARO πŸ™πŸ™πŸ™ #DJKENTARO #dmc #jakarta #SOAPCUT #epicshit

Foto kiriman BGAINSTUDIO (DJ BART'O) (@bartotrab) pada

3.Dimz

Dimz and Agung

4.MC Suga

Suga..suga..suga...

#throwbackthursday #mc #hiphop #equinoxjkt #d12 #hairstyle #braids #cornrow #hypeman #clubbanger

Foto kiriman Suga Dsf (@sugadsf) pada

5.DJ Ji

Ji at Ego

#throwback#fable#RAW#JI#Volt

Foto kiriman @jimmyjiii pada

Itu dia all resident dari X2 guys. Untuk kalian yang sering ke X2, Equinox ataupun Ego pasti sering banget kan ngeliat mereka main disana. Nah, kalo ketemu mereka langsung aja disapa sob karena mereka orangnya asik-asik ko hehehhe..

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Cello

1.8K Hits
-

MC D'Truck

1.8K Hits
-

Agung 3 Kings

2K Hits
-

Ivan Guih

2K Hits
-

Ronijoni

1.6K Hits
-

Dimz

1.8K Hits
-

MC Suga

1.7K Hits
-

Bart'O

1.9K Hits
-

Ji

299 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 10 Sep 2016

15 MC Paling Kece di Jakarta

Ini dia 15 MC kece yang sering kamu temui di Jakarta!
3 shared tags
Report
Wed 30 Sep 2015

Event Report - Invasion feat Alesso - JI Expo (Jakarta) - 26.09.2015

Alesso brought 'Heroes' to Invasion 2015!
2 shared tags
Listing
Fri 11 Dec 2015

Resident Advisor - Top 100 DJ 2015

Resident Advisor Top 100 DJs tahun 2015.
2 shared tags
Story
Thu 25 Feb 2016

Colosseum Jakarta Resident DJs & MCs

Siapa sih Resident DJ, MC di salah satu club terhitz seJakarta?
2 shared tags
Story
Fri 8 Jul 2016

The Foundry no. 8 Resident DJs & MCs

Kenalin nih resident-resident dari The Foundry no.8!
2 shared tags
News
Sun 30 Apr 2017

Kratingdaeng Pro Road to GG SHVR

Kratingdaeng Pro presents SHVR GROUND FESTIVAL 2017!
2 shared tags
News
Thu 27 Apr 2017

Full Line up - SHVR GROUND FESTIVAL 2017

Ini dia Full Line up dari SHVR GROUND FESTIVAL 2017!
2 shared tags
Listing
Sun 26 Nov 2017

MC paling hits di Indonesia - 2017 Edition

Ini dia MC-MC paling hits di Indonesia edisi 2017!
2 shared tags
Report
Mon 15 May 2017

Event Report - Kratingdaeng Pro presents SHVR GROUND FESTIVAL 2017 - JI Expo (Jakarta) - 13.05.2017

Liat lagi keseruan dari SHVR GROUND Kemarin yuk!
2 shared tags
News
Wed 10 May 2017

Like Kratingdaeng Pro Girls on Instagram and Win 5 Tickets to SHVR Ground Fest 2017!

Ikutan kuis dari Kratingdaeng Pro yuk!
2 shared tags
Listing
Wed 29 Oct 2008

DJMag Top 100 DJs 2008 - Hasil Polling

1 shared tags
Listing
Tue 27 Oct 2009

DJ Mag Top 100 - 2009 - Results!

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
985
HITS
Story - X2 Resident DJs & MCs