1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

Line up We The Fest (WTF) 2016

By Zifky Lendy
on Fri 11 Mar 2016

We.The.Fest 2016

Festival terakbar setiap tahunnya akan diselenggarakan pada bulan Agustus 2016 ini guys. Yap, apa siapa lagi Festival paling goks yang pernah diadakan di Jakarta kalau bukan WTF. Bener banget sob We.The.Fest akan diadakan pada tanggal 13 dan 14 Agustus dan lineupnya juga gokil-gokil banget loh. Seperti apa sih lineup dari WTF ini, kita akan kasih tau nih siapa-siapa aja yang akan main di WTF tahun ini. Simak yok beberapa artis yang akan dibawa oleh pihak Ismaya live ini

1.Macklemore & Ryan Lewis

2.Sam Feldt

3.Mark Ronson

4.Breakbot

5.Alina Baraz

6.Ryan Hemsworth

7.George Maple

8.Dreamkoala

9.Ta-Ku

10.Purity Ring

Dari dalam negeri juga banyak loh guys:

1.Naif

2.Barasuara

3.Matter Halo

Up next! Jakarta-based electronic folk band @MatterHalo is set to perform at #WTF16 in August!

A photo posted by WE THE FEST (@we.the.fest) on

4.Trees&Wild

5.Dried Cassava

6.Sajama Cut

Untuk lebih lengkapnya langsung aja klik link ini dan yang ini juga yah. Waktunya untuk kalian kumpulin duit sob untuk borong tiket acara yang satu ini karena lineupnya udah kece-kece banget loh dan waktunya juga udah sebentar lagi.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Naif

1.4K Hits
-

Breakbot

1.1K Hits
-

Mark Ronson

932 Hits
-

Barasuara

1.8K Hits
-

Alina Baraz

2K Hits
-

Macklemore

763 Hits
-

Ryan Lewis

696 Hits
-

Dreamkoala

678 Hits
-

George Maple

847 Hits
-

Purity Ring

805 Hits
-

Ryan Hemsworth

683 Hits
-

Sam Feldt

1.4K Hits
-

Ta-Ku

837 Hits
-

Dried Cassava

720 Hits
-

Matter Halo

880 Hits
-

Sajama Cut

781 Hits
-

Trees & Wild

945 Hits

RELATED ARTICLES

News
Tue 12 Apr 2016

Line up We The Fest (WTF) 2016 - part 2

WTF Lineup 2016 - Part 2!
8 shared tags
News
Fri 24 Feb 2017

We The Fest (WTF) 2017 - First Phase LineUp Is announced!

A Summer Festival of Music, Arts, Fashion & Food, WTF 2017!
7 shared tags
News
Wed 27 Jan 2016

WTF (We The Fest) 2016

WTF 16 is coming soon!
5 shared tags
News
Fri 12 Feb 2016

Breaking News! Yellow Claw kembali lagi ke Jakarta!

Yellow Claw returns to Jakartaaa!
5 shared tags
News
Fri 6 Oct 2017

DWP17 Third Phase Lineup is announced!

Ini dia lineup ketiga dari DWP 2017!
5 shared tags
News
Wed 18 Apr 2018

On Off Festival - First Phase Lineup Announcement!

Ini dia lineup pertama dari OOF 2018!
5 shared tags
News
Sat 23 Jan 2016

Breaking News! Hardwell Live in Jakarta

Hardwell akan tampil di Indonesia ONCE AGAIN! :D
4 shared tags
News
Tue 2 Feb 2016

Breaking News! Eddie Halliwell live in Colosseum

DJ asal UK ini akan menghibur para party people semua.
4 shared tags
News
Fri 5 Feb 2016

Breaking News! Dimitri Vegas & Like Mike Live in Jakarta

Number 1 best DJ duo in the world datang ke Jakarta
4 shared tags
News
Fri 4 Mar 2016

Breaking News - Dirty South added to Dimitri Vegas Like Mike Event

Gak hanya DVLM yang dibawa oleh Hype Music Asia tapi Dirty South dan Mattn juga!
4 shared tags
Listing
Mon 23 May 2016

Kenapa lo harus nonton Dimitri Vegas and Like Mike di Jakarta

For the first time, Dimitri Vegas and Like Mike Live in Jakarta!
4 shared tags
News
Wed 16 Mar 2016

DVBBS playing at Colosseum

Untuk kalian fans dari DVBBS yuk merapat ke Colosseum!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
11.1K
HITS
News - Line up We The Fest (WTF) 2016