1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

DVBBS playing at Colosseum

By Zifky Lendy
on Wed 16 Mar 2016

DVBBS Playing at Colosseum!

Untuk kalian fans fanatik dari DVBBS yang kemarin sempet kecewa karena gak jadi datang, sekarang saatnya DVBBS menghibur kalian semua. Yap, kemarin Colosseum sempat memberikan clue pada Instagram pribadinya yang memberitahukan akan ada DJ Internasional yang akan main disana. Di clue itu jelas sekali logo dari DVBBS yang terpajang, dan benar saja sontak coment dari postingan tersebut dibanjiri oleh para fans-fans dari DVBBS. Seperti apa sih postingan yang bikin para fans dari DUO DJ asal Canada ini bergembira, mending langsung aja kita liat postingan yang satu ini yah.

Unlock the puzzle... #ColosseumJKT #Guesswho #Puzzle #Clue #Soon

A photo posted by Colosseum Jakarta (@colosseumjkt) on

Siap-siap kumpulin duit deh guys, karena mereka akan main pada tanggal 29 April 2016. Kurang lebih masih ada waktu 1bulan lagi untuk kalian nabung, belanjannya ditahan dulu yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Dvbbs

2.7K Hits

RELATED ARTICLES

News
Tue 2 Feb 2016

Breaking News! Eddie Halliwell live in Colosseum

DJ asal UK ini akan menghibur para party people semua.
6 shared tags
News
Wed 31 Aug 2016

Colosseum International LineUp - September 2016

Catet nih sederet event keren Colosseum dibulan September!
6 shared tags
News
Tue 29 Dec 2015

Breaking News! Afrojack in Jakarta Rescheduled

Afrojack bukannya gak datang tetapi hanya memindahkan jadwal shownya saja.
5 shared tags
News
Sat 23 Jan 2016

Breaking News! Hardwell Live in Jakarta

Hardwell akan tampil di Indonesia ONCE AGAIN! :D
5 shared tags
News
Fri 5 Feb 2016

Breaking News! Dimitri Vegas & Like Mike Live in Jakarta

Number 1 best DJ duo in the world datang ke Jakarta
5 shared tags
News
Fri 12 Feb 2016

Breaking News! Yellow Claw kembali lagi ke Jakarta!

Yellow Claw returns to Jakartaaa!
5 shared tags
News
Fri 4 Mar 2016

Breaking News - Dirty South added to Dimitri Vegas Like Mike Event

Gak hanya DVLM yang dibawa oleh Hype Music Asia tapi Dirty South dan Mattn juga!
5 shared tags
Interview
Sun 6 Sep 2015

DJ Interview - DJ Bl3nd (USA)

Hardstyle? Yes we love!
4 shared tags
Interview
Sun 11 Sep 2016

DJ Interview - Roger Sanchez (USA)

Please meet Roger Sanchez, the legend of house music!
4 shared tags
Interview
Wed 2 Mar 2016

DJ Interview - Tujamo (Germany)

Friendly and extremely tall!
4 shared tags
Listing
Sun 25 Sep 2016

Clubbing Guide - Best Trance and Progressive House Clubs in Jakarta

Fans musik Trance dan Progressive House harus banget kesini!
4 shared tags
Bio
Fri 26 Aug 2016

DJ Biography - Trilions (Indonesia)

Kenalin salah satu resident DJ trio dari Colosseum, Trilions!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.3K
HITS
News - DVBBS playing at Colosseum