1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #105

By Zifky Lendy
on Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

Gimana Halloween party kalian minggu lalu guys? Pasti seru banget kan, semua club di Jakarta khususnya menggunakan tema Halloween. Banyak banget party people dandan sangat seram dan banyak juga yang menggunakan kostum-kostum lucu seperti tokoh kartun, super hero dll. Ehhhh, malah ngomongin Halloween nih hahaha.. Abis belum bisa move on dari party minggu kemarin sih guys, seru abisss.

Sekarang kita balik lagi nih ke event-event seru yang akan tampil di minggu ini mulai dari tanggal 31 Oktober sampai 6 November 2016 ini akan kita kasih tau event-event DJ Internasional siap aja yang akan tampil di Indonesia. Kita simak kuy:

Tanggal 4 November 2016, Dragonfly kedatangan Feenixpawl.

Fri
4
Nov
Fri 4 Nov 2016

12 attending
-

Feenixpawl

DJ - Australia
766 Hits - 2 Fans

Kemudian ada event Cirque D'Colosseum, yang mengundang Jochen Miller dan David Gravell masih di tanggal yang sama di Colosseum.

5

Jochen Miller

DJ - Netherlands
1.2K Hits - 3 Fans
4.7

David Gravell

DJ - Netherlands
2.2K Hits - 6 Fans

Lanjut ke hari berikutnya yakni di hari Sabtu tanggal 5 November 2016, Jenja Bali mendakan event dengan tema Jenja Weekenders X Huntergame.

Sat
5
Nov
Sat 5 Nov 2016

-

Hunter/Game

DJ - Italy
557 Hits - 0 Fan

Nah, yang terakhir ada party yang sangat seru di Lalala Festival 2016 letaknya di Terminal Wisata Grafika Cikole, masih di hari Sabtu tanggal 5 November 2016nya.

Seperti apa sih playlist dari mereka? Mending kalian langsung dengerin aja nih setlist yang sudah kita siapkan.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Jochen Miller

1.2K Hits
-

David Gravell

2.2K Hits
-

Feenixpawl

766 Hits
-

Hunter/Game

557 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
13 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
12 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
12 shared tags
Listing
Mon 22 Aug 2016

A Week of Clubbing #95

22-28 Agustus 2016
12 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
12 shared tags
Listing
Mon 24 Sep 2018

A Week of Clubbing #198

24 - 30 September 2018
12 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
11 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
11 shared tags
Listing
Mon 5 Mar 2018

A Week of Clubbing #170

5 - 11 Maret 2018
11 shared tags
Listing
Mon 26 Feb 2018

A Week of Clubbing #169

26 Februari - 4 Maret 2018
11 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
11 shared tags

STATS

RANK
HITS
789
HITS
Listing - A Week of Clubbing #105