1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

By Zifky Lendy
on Mon 20 Jun 2016

Kalian udah bosen sahur di rumah guys? Gak perlu takut di Jakarta banyak banget tempat makan yang buka sampe dini hari atau bahkan sampe 24 jam. Kita akan kasih tau nih tempat-tempat asik untuk kalian makan sahur selain dirumah, disimak yah.

Tempat yang pertama ada:

1.Dim Sum Inc

Dim Sum Inc.

Untuk kalian yang lagi ngidam Dim Sum malem-malem, tempat ini sangat pas untuk kalian datangi. Dim Sum Inc sudah berdiri sejak tahun 2011 dan hingga saat ini sudah memiliki 3 outlet di Jakarta yaitu di: Pasfest Kuningan, Kemang, dan Benton Lippo Karawaci. Gak hanya Dim Sum aja loh yang ada disini, tapi makanan berat seperti Nasi Goreng Kampung, Spaghetti Tuna Rawit dan satu lagi Sup Asam Iga hmmm enak banget sob….. Untuk kalian yang penasaran sama reviewnya, kita kasih lagi nih hasil review yang sudah pernah kita buat.

2. Nasi Goreng Kebon Sirih

Nasi goreng yang sangat legendaris.
muftirachmat.com

Nasi goreng kambing yang satu ini sudah sangat populer di Jakarta. Terkenal banget sama cara masak yang sewajan penuh dan juga potongan daging kambing yang gak kira-kira banyaknya menjadikan Nasi goreng ini selalu ramai dipenuhi oleh para pecintanya gak terkecuali waktu sahur tiba. Di bandrol dengan harga kurang lebih 30K, nasi goreng ini sangat terjangkau harganya.

3. Aneka Bubur 786

Bubur 786.
food.detik.com

Nah, kalo kalian gak mau makan berat, bubur ini salah satu jawabnya. Terletak di jalan Radio Dalam Ujung nomer 123, atau patokannya di samping tukang karpet guys. Maka terkadang bubur yang satu ini sering disebut bubur karpet. Harga di resto ini berkisar dari 20K-60K, murah banget kan.

4. Asia Afrika Street

Sate Taichan.

Kalo disepanjang jalan ini sih banyak banget tempat makanan yang enak-enak, mulai dari Sate Taichan, Nasi goreng D’syafa atau nasi gorengnya Indoclubbing sampe nasi bebekpun sangat menggugah selera kita untuk menyantap makanan ini ketika sahur. Baca reviewnya disini.

5.Warteg Warmo

Warteg yang berada didaerah Tebet ini sangat terkenal.
fernaldogarcia17.blogspot

Warteg yang berada di daerah Tebet ini bukan sembarang warteg guys, karena yang makan disini juga gak hanya dari kalangan menengah kebawah tapi kalangan menengah keatas juga sering banget mampir kesini. Selain harganya yang murah, warteg ini juga sangat terkenal dengan kelezatan masakannya. Sangat pas untuk kalian yang ingin sahur dengan porsi yang cukup besar.

So, gak ada alasan lagi kan untuk kalian gak sahur ketika berpuasa. Kita udah kasih tau tuh tempat-tempat hits untuk kalian yang ingin sahur diluar rumah. Selamat berpuasa lagi sob, semangattt!!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
7 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
7 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
6 shared tags
Listing
Sun 26 Jun 2016

5 Tempat ngabuburit di Tangerang

Tempat asik untuk ngabuburit di kota Tangerang!
6 shared tags
Listing
Tue 28 Jun 2016

6 lagu Deep House yang tepat untuk 'mengademkan' diri selama puasa

Adem banget dengerin lagu-lagu ini guys!
6 shared tags
Listing
Mon 12 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2017)

Buat kalian anak hits PIK wajib banget pantengin list ini.
6 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
6 shared tags
Listing
Fri 2 Jun 2017

5 Fakta Unik Clubbers JKT selama Bulan Puasa - Edisi 2017

Kalian termasuk tipe-tipe clubbers ini gak yah???
6 shared tags
Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
6 shared tags
Listing
Mon 19 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 4 (Edisi 2017)

Liat club dan bar yang buka di minggu terakhir bulan puasa ini yuk!
6 shared tags
Listing
Thu 22 Jun 2017

10 tempat makan pasta paling populer di Jakarta

Buat kalian yang suka banget sama pasta, cek artikel ini deh.
6 shared tags
Listing
Thu 7 Jul 2016

Opening Party After Ramadhan at JKT 2016

Cek event-event hits after Ramadhan ini guys!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.8K
HITS
Listing - 5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta