1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

By Zifky Lendy
on Wed 22 Jun 2016

Bingung mau buka puasa dimana? Gak perlu bingung, karena banyak banget berbagai macam tempat makan di ibu kota yang menyediakan menu untuk berbuka. Mulai dari kaki lima sampai resto-resto yang ada di dalam mallpun berjejer rapih, kalian tinggal pilih aja. Untuk kalian yang bingung cari tempat makan yang itu-itu aja, kita akan kasih tau nih tempat-tempat hits untuk berbuka di Jakarta apa aja disimak kuy.

1.Savanna

Baked Rice Chicken Parma Ham.

Savana sendiri artinya padang rumput, yang mana resto ini ingin memperilhatkan suasana yang adem, sejuk dan juga santai. Berada dikawasan Boulevard raya, Kelapa Gading resto yang satu ini menyajikan makanan untuk berbuka yang sangat istimewa. Untuk kalian yang penasaran dengan review kita, bisa kalian cek disini guys.

2.Gusto

Gusto Tapas Platter.

Jika kalian merasakan buka puasa dengan suasana Spanyol,resto Gustolah jawabannya. Dalam bahasa Spanyol, Gusto mempunyai arti kenikmatan dan kehangatan. Kalian juga bisa menikmati makanan yang gak kalah goksnya, seperti contoh ada Pan Fried Salmon, Gusto Tapas Platter dll. Seperti apa rasanya, kalian bisa klik link yang satu ini.

3.Pique Nique

Crispy Chicken Wings.

Berada dikawasan Puri Indah, resto ini menyajikan tempat yang berbeda. Dimana resto ini menyuguhkan tempat seperti kita akan sedang Piknik. Untuk makanannya sendiri sangat pas untuk kalian yang ingin berbuka puasa, silahkan cek review kita.

4.Miyagi

Miyagi Maki.

Untuk kalian yang ingin anget-anget dan ingin merasakan suasana Jepang, resto ini jawabannya. Miyagi adalah resto Jepang yang memberikan kualitas makanan premium dengan harga yang sangat terjangkau. Baca reviewnya disini

5.TGI Fridays

Cajun Shrimp&Chicken Pasta.

Kalo resto yang satu ini sih gak usah dibilang lagi deh, siapa sih yang gak tau TGI Fridays? Anak-anak muda jaman sekarang sudah gak asing lagi dengan resto yang satu ini, selain tempatnya yang nyaman makanannyapun juga gak usah diraguin lagi. Cek review kita disini

Selamat berbuka puasa IC Friends!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
7 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
7 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
6 shared tags
Listing
Sun 26 Jun 2016

5 Tempat ngabuburit di Tangerang

Tempat asik untuk ngabuburit di kota Tangerang!
6 shared tags
Listing
Tue 28 Jun 2016

6 lagu Deep House yang tepat untuk 'mengademkan' diri selama puasa

Adem banget dengerin lagu-lagu ini guys!
6 shared tags
Listing
Mon 12 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 3 (Edisi 2017)

Buat kalian anak hits PIK wajib banget pantengin list ini.
6 shared tags
Listing
Sun 25 Jun 2017

List Parties setelah Lebaran yang wajib dihadiri!

Bingung abis lebaran mau party dimana? Cuss langsung aja list-list event kita!
6 shared tags
Listing
Fri 2 Jun 2017

5 Fakta Unik Clubbers JKT selama Bulan Puasa - Edisi 2017

Kalian termasuk tipe-tipe clubbers ini gak yah???
6 shared tags
Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
6 shared tags
Listing
Mon 19 Jun 2017

Club / Bar yang Open Selama Bulan Puasa di Jakarta - Part 4 (Edisi 2017)

Liat club dan bar yang buka di minggu terakhir bulan puasa ini yuk!
6 shared tags
Listing
Thu 22 Jun 2017

10 tempat makan pasta paling populer di Jakarta

Buat kalian yang suka banget sama pasta, cek artikel ini deh.
6 shared tags
Listing
Thu 7 Jul 2016

Opening Party After Ramadhan at JKT 2016

Cek event-event hits after Ramadhan ini guys!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
952
HITS
Listing - 5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta