1. Home
  2. Magazine
  3. News
News

Phase 1 Line up Ultra Singapore 2016

By Zifky Lendy
on Wed 22 Jun 2016

Setelah kita tau kalo Ultra Singapore datang lagi di tahun ini tanggal 10 dan 11 September 2016 di Marina Bay Sands, kita akan kasih tau nih line up pertama yang akan tampil. Siapa-siapa aja yang akan tampil di Ultra Singapore, kita akan kasih tau nih guys line up pertamanya ada:

 

Phase 1 Line up announcement!! #UltraSingapore #Ultra2016 #UnitedWeDance

A photo posted by Ultra Singapore (@ultra.sg) on

1.Afrojack

2.Axwell^Ingrosso

3.Deadmau5

4.Kygo

5.DJ Snake

6.Nero

7.Far East Movement

8.Marshmello

9.Jauz

Untuk kalian yang pengen tau berapa sih harga tiketnya, kalian bisa klik disini.

Itu baru line up pertamanya loh guys, masih banyak banget kejutan-kejutan yang akan diberikan oleh Ultra. Kalian bisa pantau terus IG mereka di @ultra.sg dan juga Twitternya di @ultra_singapore untuk lebih jelasnya.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Deadmau5

1.8K Hits
-

DJ Snake

1.8K Hits
-

Afrojack

4K Hits
-

Kygo

1.4K Hits
-

Axwell x Ingrosso

1.2K Hits
-

Jauz

658 Hits
-

Nero

642 Hits
-

Far East Movement

1.2K Hits
-

Marshmello

3.5K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 5 Sep 2016

A Week of Clubbing #97

5 - 11 September 2016
12 shared tags
News
Sat 21 May 2016

Ultra Singapore is back!

Soon on September 10 - 11, 2016!
10 shared tags
Report
Tue 20 Sep 2016

Event Report - Ultra Singapore Day 2 - Marina Bay Area (Singapore) - 11.09.2016

Hari kedua Ultra Singapore 2016 ngga kalah seru sob!
9 shared tags
News
Mon 18 Jul 2016

Line up Ultra Bali 2016

LineUp Ultra Beach Bali 2016 - jangan sampai ketinggalan!
8 shared tags
Report
Mon 19 Sep 2016

Event Report - Ultra Singapore Day 1 - Marina Bay Area (Singapore) - 10.09.2016

Simak keseruan hari pertama rave party terakbar di Singapore tahun ini.
8 shared tags
News
Sat 17 Oct 2015

DJ Mag Top 100 2015: Dimitri Vegas & Like Mike are No. 1!

Dimitri Vegas & Like Mike menjuarai hasil polling kali ini.
5 shared tags
Listing
Mon 12 Sep 2016

A Week of Clubbing #98

12 - 18 September 2016
5 shared tags
News
Thu 20 Oct 2016

DJMag Top 100 DJs 2016 - Martin Garrix #1!

List tahun 2016 akhirnya keluar, Martin Garrix jadi nomor 1!
5 shared tags
Listing
Mon 11 Jun 2018

A Week of Clubbing #183 - FIFA World Cup 2018 Edition

11 - 17 Juni 2018
5 shared tags
News
Wed 30 Sep 2015

Martin Garrix is no. 1 this year! [HOAX]

Top 100 DJ Mag 2015 leaked!
4 shared tags
News
Mon 23 Jan 2017

Ultra Singapore 2017 is back!

Ultra Singapore is back earlier - taking place in summer 2017 this year!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
125K
HITS
News - Phase 1 Line up Ultra Singapore 2016