1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

By
on Fri 23 Sep 2016

Hampir setiap orang pasti suka banget sama yang namanya mie instant atau Indomie kan, baik Indomie kuah ataupun Indomie goreng. Entah kenapa Indomie yang kita buat dirumah beda banget rasanya dibandingkan kalo kita beli di warung kopi (warkop) atau di tempat-tempat roti bakar yang menyediakan makanan instant satu ini. Indomie ini sekarang gak hanya masuk di warkop-warkop pinggir jalan aja loh guys tapi sudah masuk ke tempat yang lebih besar lagi sekelas warung roti bakar yang cukup besar sampai ke cafe-cafepun menyediakan menu satu ini.

Nah, kalo kalian yang BM banget mau makan Indomie atau mie instant ini tapi mager banget masak sendiri atau kalian lagi pengen ngumpul sama temen-temen tapi gak mau makan yang berat-berat Indomielah jalan keluarnya. Sekarang, kita akan kasih tau nih warung kopi (warkop), Roti bakar dan cafe-cafe mana aja sih yang menjual Indomie dengan rasa yang enak dan harga yang terjangkau pastinya.

1.Wiwied

Menu yang ada di Wiwied
media.foody.id
Kejunya sampe lumer-lumer
perutgendut.com

Tempat yang satu ini sudah terkenal dari dulu sob, terkenal dengan namanya Roti Bakar Wiwied. Tetapi yang terkenal malah Indomie Gorengnya yang beda dari tempat-tempat lainnya. Letaknya di Fatmawati ini menjadi tempat paling favorit anak gaul ibukota banget deh pokoknya

-

Cafe + 2
Jl. RS Fatmawati No.6
Cilandak
Price : $
668 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

2.Abang Adek

Indomie Abang adek
myeatandtravelstory.blogspot.co.id
Pedes Mampus!
crozmap.com

Warung Indomie selanjutnya adalah Warung Indomie Abang Adek yang salah satu outletnya berada di daerah Tomang Jakarta Selatan.Kalo kalian mau merasakan Indomie yang dimasak dengan menggunakan level-level kepadasan yang berbeda. Kalian bisa mencoba Indomie biasa hingga Indomie yang pedes mampus!

-

Jl. Mandala Utara No. 8 Tomang
Price : $
633 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

3.Warung Bang Ipin

Warung Bang Ipin
lh3.googleusercontent.com
Yummy
qraved.com

Warung ini buka 24 jam. Jadi kalo kalian yang lagi BM tengah malem mau Indomie yang enak tempat inilah jawabanya. Ternyata gak cuma ada Indomie aja yang tersedia ditempat ini, tapi kalian bisa mencoba menu lain yang juga tak kalah lezatnya, ada roti bakar dan juga nasi goreng.

-

Cafe + 2
Jl. RC. Veteran Raya, Bintaro, Pesanggrahan
Price : $
877 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

4.Wafa 99

Sudah terkenal dari jaman dulu, Wafa 99!
ipick.com
Indomie goreng + Telor + Kornet = :)
qraved.com

Warung yang ada di jalan Tebet utara ini udah mulai jualan lebih dari 30 tahun yang lalu! Sangat terkenal baik dari orang-orang sekitaran Tebet sampe orang-orang yang penasaran sama tempat inipun bela-belain ngantri tempat satu ini.

-

Cafe + 1
Jl. Tebet Utara 1 No. 7 C
Price : $
684 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

5.Roti Bakar Eddy

Sudah banyak banget cabangnya sih kalo tempat satu ini
hargamenu.com
Internet (Indomie, Telor, Kornet) Keju
qraved.com

Udah banyak banget cabang dari Roti Bakar Eddy ini, salah satu tempat yang paling favorit berada di belakang Al-Azhar Jakarta Selatan. Kalo jaman dulu anak gaul Jakarta pasti nongkrongnya ditempat ini guys hahaaa. Setiap weekend selalu penuhi oleh penggemar roti bakar dan juga Indomie yang enak banget.

-

Cafe + 2
Jl. Raden Patah No. 11
Kebayoran Baru
Price : $
530 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

6.Mix Diner & Florist

Tempatnya sangat cozy kan sob
parmagz.com
Asli mirip banget
manual.co.id

Nah, beda lagi sama tempat satu ini! Karena ditempat ini kalian bisa mesen Indomie sama persis sama yang ada dibungkus Indomienya lengkap dengan topping-topping tambahan seperti ayam goreng, udang, telur setengah mateng dan juga daun sawi yang segar, goksss gak tuh.

-

Cafe + 1
No. 34 Kompleks Spbu Bestindo,
Jl. Kapten Tendean
Price : $
1.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

7.What's Up Cafe

What's Up Cafe
crimemagz.com
Roti Bakar, Indomie plus juicenya juara banget
notey.com

Kalo mau cobain Indomie Carbonara, tempat ini jawabannya. Karena Indomie satu ini dilumuri dengan susu dan daging serta tambahan keju diatasnya. Rasanya? Coba aja sendiri.

-

Cafe + 1
Jl. Margonda Raya no. 463
Ph. : 0813 - 1523 - 0719
Price : $
1.7K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

8.Warunk Upnormal

Warunk Upnormal
eatandtreats.blogspot.co.id
Yummy
eatandtreats.blogspot.co.id

Mau cobain Indomie tongkol atau Indomie yang dicampur kikil pedas? Yap, bener banget kalian harus cobain tempat yang sedang hits dikalangan anak muda Jakarta guys. Cabangnya juga udah banyak banget ko jadi kalian bisa cobain tempat dimana aja yang kalian suka.

-

Jl. Kelapa Lilin Selatan 2 no. 39
Blok DF4
Ph. : 0812-1876-7194
Price : $
1.5K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

9.Martabak Yuk

Food truck dari Martabak Yuk
sirassirus.blogspot.co.id
Martabak telor Indomie
qraved.com

Martabak Yuk ini adalah kepunyaan dari teman kita sendiri yaitu Roy Ricardo. Kalian tau dong DJ, live pa dan juga MC ini sudah sangat terkenal. Salah satu menu martabak yang berbeda dengan tempat lainnya, dimana ada martabak telur yang dicampur dengan Indomie? Ya cuma Martabak Yuk!

-

Cafe + 1
Jl. Karet Pedurenan #10B
Price : $
559 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

10.Warung mevvah

Warunk Mevvah
hipwee.com
:*
mrbikingendut.com

Selain menjual roti bakar yang menjadi trademark makanan yang dijual, ditempat ini juga menjual Indomie goreng dan kuah dengan topping yang bervariasi seperti kornet, keju, dan telur misalnya. Dan enaknya lagi ditempat ini sangat cozy yang membuat kalian betah berlama-lama sampai larut malam.

-

Cafe + 1
Ruko Crown Golf, Blok B No. 12
Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya
Price : $
1.3K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

11.Warung Nagih

Warung Nagih
jalan2.com
Perfect!
opensnap.com

Warung Indomie ini emang bikin nagih banget sob, gimana engga tempat ini gak pernah sepi dari pengunjungnya. Selain ada Indomie, di warung Nagih ini juga menyediakan menu lain seperti roti bakar, pisang bakar dllnya.

-

Jl. Kapten Tendean No.41
Ph. : 0896 0443 4815
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

12.Warm Mee

Warm Mee
foody.id
Tinggal sruputtt aja nih kuahnya mah....
weyap.com

Warm Mee bisa membuat kalian ketagihan menyantap Indomie kuah dan juga Indomie Goreng. Kalian akan melihat satu piring penuh dengan taburan keju dan juga kornet diatasnya.

-

Cafe + 2
Jl. Cikajang No.12,
Petogogan
Kby. Baru
Price : $
528 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

13.Roti Bakar 88

Roti Bakar 88
qraved.com
Porsinya sangat banyak banget
qraved.com

Mau icip-icip Indomie dengan berbagai rasa dengan harga murah? Roti Bakar 88 menyediakan harga murah dengan rasa yang sangat nikmat. Bisa membuat kalian kenyang tanpa membuat kantong bolong pastinya.

-

Cafe + 2
Jl. Aria Putra No.8 Ciputat
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

14.Keibar

Keibar
yokjajan.com
Indomie Goreng pake cabe rawit lebih nendang
yokjajan.com

Malam minggu bingung mau nongkrong dimana sama teman-teman? Tapi males makan berat-berat nih, maunya makan yang ringan-ringan aja. Keibar sih paling tepat kalian datengin, selain terkenal dengan roti bakarnya tempat ini juga menyuguhkan Indomie dengan berbagai rasa.

-

Cafe + 1
Jl. Alternatif Cibubur KM.01
Cibubur
Price : $$
2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

15.Roti Bakar Kemang Pak Didit

Menu-menu di Roti Bakar Kemang Pak Didit
foody.id
gokssss
foody.id

Satu lagi tempat makan Indomie yang paling hits ya di Roti Bakar Pak Didit yang berada di Kemang ini, karena selain tempatnya yang sangat nyaman tempat ini juga buka sampai dini hari loh. Jadi, pas banget deh buat kalian yang sebelum pergi ke club daerah Kemang makan dulu ketempat ini.

-

Jl. Kemang Raya No. 69E
Mampang Prapatan
Price : $
1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Kayanya udah cukup deh kita kasih tau tempat-tempat makan Indomie yang paling hits di Jakarta, gimana? Pasti diantara kalian juga pernah atau sering makan Indomie ditempat-tempat yang sudah kita sebutin diatas kan.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
5 shared tags
Guide
Tue 15 Nov 2016

Best Ladies Nite in Jakarta

Ladies, party bareng yuk!
5 shared tags
Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
5 shared tags
Listing
Tue 13 Jun 2017

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta - Edisi 2017

Liat list tempat-tempat hits untuk sahur berikut ini yuk!
5 shared tags
Listing
Tue 26 Sep 2017

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta - 2017 Edition

Ingin menikmati Live Music di Jakarta? Check out this article!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Guide
Sun 4 Sep 2016

Kemang Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Kemang.
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
23K
HITS
Listing - 15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta