1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

15 Tempat Rooftop Paling Keren di Jakarta

By Zifky Lendy
on Fri 16 Sep 2016

Kalo sebelumnya kita pernah membahas tentang rooftop-rooftop yang ada di Jakarta guys yang isinya antara lain ada Skye, Cloud Lounge, Por Que No, Awan Lounge dan Level 8, naaah ternyata belum selesai sampe situ loh obrolannya, masih banyak lagi deh tempat rooftop yang asik untuk kalian datengin baik berdua sama pacar kalian atau untuk sekedar nongski-nongski asik bareng temen-temen kalian. Nah, kali ini kita akan kasih tau lagi nih kira-kira rooftop keren mana lagi sih yang harus kalian datengin. Kita kasih 10 rooftop lagi nih sob, biar kalian puas dengan pilihan-pilihan yang beragam dibawah ini.

1.BART (Bar At The Rooftop)

Bart (Bar At the Rooftop)
anak jajan.com

Good place, with a good view and good ambience for chillin with friends. Yap, kata-kata itu yang pas untuk tempat satu ini. Karena kalian bisa melihat keindahan daerah Sarinah dan sekitarnya ketika malam hari dari atas rooftop ini guys.

-

Artotel Jakarta, 7th fl.
Jl. Sunda No. 3
Menteng
Ph. : (021) 3192 5888
Price : $
1.7K Hits - 0 Fan - 0 Checkin

2.The Edge

The Edge
Alilahotels.com

Berada di Jl. Kemang Raya no. 1,Kemang Icon 5th Floor,Jakarta Selatan ini menjadi salah satu tempat favorit untuk para pasangan muda-mudi yang ingin sekedar dinner sampai melamar pasangannya ditempat ini. Karena tempat ini sangat romantis banget loh, pas banget untuk kalian yang mau intim ngobrol dengan pasangan kalian.

-

Kemang Icon by Alila
5th Floor
Jl. Kemang Raya no. 1
Ph. : (021) 719 7989
Price : $$$
5.2K Hits - 2 Fans - 1 Checkins

3.FJ on 7

FJ on 7
jktgo.com

Tempatnya cozy banget baik dibagian indoor maupun outdoornya. Lokasi di colony Kemang lantai 7 ini menyuguhkan makanan dan minuman yang juara banget loh.

-

Colony Building
7th Floor, Rooftop
Jl. Kemang Raya no. 6
Ph. : (021) 2952 9929
Price : $$$
3.7K Hits - 1 Fans - 0 Checkin

4.Shy Rooftop

Shy Rooftop
jktgo.com

Untuk kalian anak gaul Jakarta, pasti tau dong rooftop yang satu ini. Masih didaerah Kemang, Shy Rooftop menjadi salah satu destinasi anak gaul Jakarta untuk mimik-mimik cantik disini sebelum lanjut ke club dong pastinya.

-

The Papilion
5th Floor
Jl. Kemang Raya no. 45 AA
Ph. : (021) 71 999 21
Price : $$$$
29.4K Hits - 5 Fans - 0 Checkin

5.Exodus Lounge

Exodus Lounge
jktgo.com

Buat kalian yang suka ke Exodus pasti tau banget dong kalo ternyata club yang satu ini juga ternyata mempunyai tempat rooftop yang keren juga loh di lantai 7-nya.

-

Club + 3
Kuningan City Mall
7th Floors
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18
Ph. : 0858 11 567 567
Price : $$$
1.4K Hits - 3 Fans - 0 Checkin
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 7 Jul 2017

Best Rooftop Clubs / Bars in Jakarta - 2017 Edition

Best Rooftops in Jakarta - 2017 Edition.
7 shared tags
Listing
Sun 14 Apr 2019

Best Rooftop Venues in Jakarta - 2019 Edition

Dinner romantis bareng pasangan kalian hanya ada di tempat rooftop satu ini..
6 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
5 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
5 shared tags
Guide
Thu 6 Apr 2017

Clubbing Guide - Best House Music Clubs in Jakarta

Mau tau dimana club yang suka memutar musik House? Langsung aja cek disini!
5 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
4 shared tags
Review
Thu 20 Oct 2016

10 Tempat minum cocktail dan mocktail yang asik di Jakarta - Part 2

Tempat asik untuk minum mocktails dan cocktails yang ada di Jakarta - Part 2!
4 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
4 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

10 Tempat Makan Pizza Yang Mutlak Harus Dicoba!

Buat kalian pencinta pizza, kalian harus coba makan pizza yang ada disini!
4 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
4 shared tags
Listing
Sat 18 Feb 2017

10 Tempat Ngopi paling asik di Jakarta

Mau tau tempat ngopi yang asik? Yuk simak list kita berikut!
4 shared tags
Listing
Sun 22 Jan 2017

Clubs & Bars di Jakarta yang Buka di Hari Minggu

Ini dia list club dan bar yang buka hari Minggu!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
28.3K
HITS
Listing - 15 Tempat Rooftop Paling Keren di Jakarta