1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

By Zifky Lendy
on Wed 12 Oct 2016

Setelah kita melewatkan kegiatan yang cukup melelahkan setiap harinya gak ada salahnya kalo kita santai sebentar sambil menikmati segelas mocktail ataupun cocktail di cafe atau resto-resto yang ada di Jakarta bersama teman-teman sambil nongkrong santai. Nah, buat kalian yang suka banget sama mocktail atau cocktail yang pasti seger-seger, kita akan kasih tau nih dimana aja sih tempat yang asik untuk kita minum-minum mocktails ataupun cocktails yang ada di Jakarta. Cuslah lanjut baca 10 tempat asik untuk minum mocktails ataupun cocktailsnya yah, yang pertama ada:

1.SKYE

Skye

Mewah, eksklusif, dan modern. That was our first impression saat menginjakkan di SKYE. Lokasi strategis di jantung ibukota, SKYE akan memperlihatkan sisi lain kota ini terutama night view Jakarta yang cantik dari puncak Menara BCA. Di tempat ini kalian bisa menikmati berbagai cocktail dan juga mocktail yang pasti enak-enak banget.

4.7

Menara BCA
56th Floor
Jl. MH Thamrin no. 1
Ph. : (021) 2358 6996
Price : $$$$
31.7K Hits - 60 Fans - 20 Checkins
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Thu 20 Oct 2016

10 Tempat minum cocktail dan mocktail yang asik di Jakarta - Part 2

Tempat asik untuk minum mocktails dan cocktails yang ada di Jakarta - Part 2!
8 shared tags
Listing
Fri 7 Jul 2017

Best Rooftop Clubs / Bars in Jakarta - 2017 Edition

Best Rooftops in Jakarta - 2017 Edition.
7 shared tags
Listing
Wed 25 Nov 2015

Jakarta's Best Rooftop Places

Let's enjoy Jakarta from the top!
6 shared tags
Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
6 shared tags
Guide
Fri 21 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Jakarta Party Guide

Dari pada pusing nyari event seru tahun baru, mending baca review berikut ini!
6 shared tags
Listing
Fri 16 Jan 2015

5 Best Lounge-and-Bars in Jakarta

Come to these fancy hangout places!
5 shared tags
Listing
Fri 16 Sep 2016

15 Tempat Rooftop Paling Keren di Jakarta

15 Tempat rooftop yang sedang happening di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Sun 22 Jan 2017

Clubs & Bars di Jakarta yang Buka di Hari Minggu

Ini dia list club dan bar yang buka hari Minggu!
5 shared tags
Listing
Wed 7 Jun 2017

5 Tempat Hits untuk berbuka di Jakarta - Edisi 2017

Tempat asik untuk buka bersama bareng teman-teman kalian!
5 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Jakarta Edition

Mau party dimana sehabis Lebaran nanti? Cuss dibaca aja artikel berikut!
5 shared tags
Listing
Fri 19 Oct 2018

7 Restoran Prancis di Jakarta yang harus kalian coba!

Buat kalian yang mau mencari restaurant Prancis yang enak, bisa cek sendiri yah!
5 shared tags
Listing
Sun 2 Dec 2018

Best Instagram Photos - November 2018

Best Instagram Photos - November 2018
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
8.4K
HITS
Listing - 10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1