1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #108

By Zifky Lendy
on Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

Jangan kasih kendor guys hehehee.. Biarpun cuaca lagi kurang bersahabat nih, sering ujan dan bikin badan jadi maget untuk keluar tapi party harus tetep jalan terus dong.. Di minggu ketiga di bulan November ini ternyata banyak banget event seru yang harus kalian datengin loh. Banyak banget DJ Internasional yang akan tampil dari tanggal 21 sampai 27 November ini, ada siapa aja yah kira-kira DJ Internasional yang akan datang ke Indonesia. Kita liat aja jadwal dibawah ini kuy:

Untuk yang pertama di minggu ini ada dari KOH, Bali yang akan mengundang Matthias Tanzmann pada hari Rabu tanggal 23 November 2016. DJ satu ini sangat dikenal oleh pecinta genre Tech House.

-

Matthias Tanzmann

DJ - Germany
637 Hits - 0 Fan
Wed
23
Nov
Wed 23 Nov 2016

@ KOH (Bali) (Bali)

Nampaknya Kattyq Moscow cukup sering main di Indonesia yah guys. DJ asal Russia ini sangat dicintai oleh para fansnya khususnya yang ada di Samarinda, karena Kattyq akan tampil di Muse pada hari Jumat tanggal 25 November ini.

-

Kattyq Moscow

DJ - Russia
580 Hits - 1 Fan
Thu
1
Jan
Thu 1 Jan 1970

@ () ()

Kemudian Jenja, Bali mengadakan event yang diberi nama Weekenders X Henry Saiz. Jenja, Bali ini mengundang Henry Saiz sebagai bintang tamunya dihari yang sama yakni Jumat tanggal 25 November dan pada hari Sabtunya akan tampi di Jenja, Jakarta

-

Henry Saiz

DJ - United States
207 Hits - 0 Fan
Fri
25
Nov
Fri 25 Nov 2016

1 attending
Sat
26
Nov
Sat 26 Nov 2016

1 attending

Kayanya hari Jumat menjadi hari yang padat dengan DJ Internasional deh sob, karena masih ada lagi DJ Internasional yang akan main di Indonesia. Salah satunya di The Foundry no. 8 ini akan kedatangan Sander Kleinenberg.

-

Sander Kleinenberg

DJ - Netherlands
234 Hits - 0 Fan

Nah, yang terakhir dihari Jumat ini ada dari Colosseum yang akan mendatangkan Duo DJ asal German yaitu Stoneface & Terminal.

-

Stoneface & Terminal

DJ - Germany
185 Hits - 0 Fan
Fri
25
Nov

DJ yang sebelumnya pernah main di Fable beberapa waktu yang lalu, kali ini akan tampil lagi di Jakarta lebih tepatnya tampil di Pao Pao. Yap, bener banget Cherokee akan main di Pao Pao pada hari Sabtu tanggal 26 November ini.

-

Cherokee

DJ - France
440 Hits - 0 Fan
Sat
26
Nov
Sat 26 Nov 2016

Gimana guys event Internasional di minggu ini? Gokss kan tuh. Untuk kalian yang belum tau kemana minggu ini mending langsung aja catet event-event seru diatas yah dan yang mau tau track-track mereka seperti apa kita kasih tau nih:

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-
-

Cherokee

440 Hits
-

Kattyq Moscow

580 Hits
-

Henry Saiz

207 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
14 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
13 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
12 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
12 shared tags
Listing
Mon 9 Jan 2017

A Week of Clubbing #115

9 - 15 Januari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
12 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
12 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
12 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
12 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
11 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
11 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
11 shared tags

STATS

RANK
HITS
526
HITS
Listing - A Week of Clubbing #108