1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #110 - DWP Edition

By Zifky Lendy
on Mon 5 Dec 2016

Bulan Desember merupakan bulan yang penuh kebahagiaan untuk kita semua, selain akan menyambut tahun baru 2017 di bulan Desember juga akan menjadi kebahagiaan bagi para party people yang sudah menunggu-nunggu event keren dari Ismaya yaitu Djakarta Warehouse Project 2016. Yap, bener banget DWP di tahun ini semakin meriah dan tetap akan diadakan selama 2 hari yakni tanggal 9 dan 10 Desember di Jakarta International Expo.

4.3

Arena PRJ Kemayoran
Jl. Benyamin Sueb
Ph. : (021) 2664 5000
Price : $
13.9K Hits - 16 Fans - 11 Checkins
Story
Sun 13 Nov 2016

Full LineUp #DWP16 - List Lengkap Artis Djakarta Warehouse 2016

Wow banget nih Full Lineup DWP 2016 tahun ini guys!

Nah, khusus edisi A Week of Clubbing di minggu ini akan membahas DJ-DJ yang akan tampil di DWP 2016, baik di hari pertama dan hari ke dua. Seperti apa sih track-track dari mereka semua, langsung aja kita kasih list DJ yang akan main di hari pertama kuy.

A Week of Clubbing Vol.110 - DWP16 Edition #Day1

Day 1 - Jumat tanggal 9 Desember 2016:

1. Alan Walker

4.8

Alan Walker

DJ - Norway
896 Hits - 9 Fans

2. Brennan Heart

4

Brennan Heart

DJ - Netherlands
788 Hits - 1 Fan

3. Destructo

-

Destructo

DJ - United States
119 Hits - 0 Fan

4. Jason Ross

-

Jason Ross

DJ - United States
304 Hits - 2 Fans

5. Kshmr

4.7

Kshmr

DJ - United States
1.1K Hits - 8 Fans

6. Marlo

4.8

Marlo

DJ - Australia
1.2K Hits - 8 Fans

7. Martin Garrix

4.8

Martin Garrix

DJ - Netherlands
1.9K Hits - 36 Fans

8. Rudimental

-

Rudimental

Band - United Kingdom
339 Hits - 0 Fan

9. Snakehips

-

Snakehips

DJ - United Kingdom
457 Hits - 0 Fan

10. Tokimonsta

-

TOKiMONSTA

DJ - United States
293 Hits - 1 Fan

11. Valentino Khan

-

Valentino Khan

DJ - United States
249 Hits - 1 Fan

12. Yves V

4

Yves V

DJ - Belgium
961 Hits - 1 Fan

13. Zedd

4.8

Zedd

DJ - Russia
1.2K Hits - 27 Fans

14. Christina Novelli

5

Christina Novelli

Singer - United Kingdom
1.1K Hits - 8 Fans

Itu dia DJ-DJ yang akan menghibur kalian di hari pertama. Lalu, seperti apa sih track-track dari mereka?Langsung aja kalian cek playlist-nya di bawah ini!

Lanjut ke page selanjutnya kuy, untuk liat dihari keduanya ada siapa aja sih!

1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Hardwell

2.3K Hits
-

W&W

1.7K Hits
-

Zedd

1.2K Hits
-

Martin Garrix

1.9K Hits
-

Carl Cox

1K Hits
-

Brennan Heart

788 Hits
-

Blasterjaxx

1.1K Hits
-

Ummet Ozcan

1.1K Hits
-

Hot Since 82

931 Hits
-

Christina Novelli

1.1K Hits
-

DJ Snake

1.3K Hits
-

Yves V

961 Hits
-

Kshmr

1.1K Hits
-

Marlo

1.2K Hits
-

Yellow Claw

3.8K Hits
-

Duke Dumont

784 Hits
-

Lost Frequencies

1.1K Hits
-

G.T.A

1.1K Hits
-

Snakehips

457 Hits
-

Alan Walker

896 Hits
-

Rudimental

339 Hits
-

Destructo

119 Hits
-

TOKiMONSTA

293 Hits
-

Valentino Khan

249 Hits
-

Tiga

320 Hits
-

Jason Ross

304 Hits

RELATED ARTICLES

Report
Thu 15 Dec 2016

Event Report - DWP (Djakarta Warehouse Project) 2016 - Day 2

Report dari Hari ke-2 Rave Party terbesar di Asia Tenggara, DWP 2016!
38 shared tags
Report
Wed 14 Dec 2016

Event Report - DWP (Djakarta Warehouse Project) 2016 - Day 1

Keseruan dari DWP Day 1 alias Hari Pertama!
37 shared tags
News
Tue 2 Aug 2016

DWP 2016 - Second Phase LineUp is announced!

Line kedua resmi diumumkan!
16 shared tags
News
Thu 22 Sep 2016

DWP 2016 - Third Phase LineUp is announced!

Line up ketiga resmi diumumkan!
14 shared tags
News
Sat 25 Jun 2016

DWP 2016 - First Phase LineUp is announced!

Sokil gob banget nih, LineUp fase pertama aja udah seru banget!
13 shared tags
Listing
Mon 5 Sep 2016

A Week of Clubbing #97

5 - 11 September 2016
12 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
12 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
11 shared tags
Listing
Mon 26 Dec 2016

A Week of Clubbing #113

26 Desember 2016 - 1 Januari 2017!
11 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
11 shared tags

STATS

RANK
HITS
5.8K
HITS
Listing - A Week of Clubbing #110 - DWP Edition