1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

By Christian Wibisono
on Fri 23 Dec 2016

What’s up IC friends? Yup balik lagi nih dengan artikel yang pasti sudah kalian semua tunggu-tunggu, apalagi kalau bukan Clubber of the Week, kira-kira siapa ya yang kita nobatkan untuk Clubber of the Week kali ini ya. Yuk kita kenalan dengan Nasya Chesna, cewe cantik ini yang juga berprofesi sebagai model ini kita jumpai sewaktu event di Domain. Clubber kita satu ini selain cantik dan sexy dia juga seru diajak ngobrol loh. So, gak salah nih kalau dia kita nobatkan sebagai Clubber of the Week kali ini. Nah pasti kalian semakin penasaran kan gimana obrolan IC crew dengan clubber satu ini, langsung aja ya disimak.

4.5

Club + 1
Senayan City
Panin Tower B2
Jl. Asia Afrika no. 19
Ph. : 0812 8554 2229
Price : $$$$
82.9K Hits - 88 Fans - 45 Checkins
Hai, Nasya. Kamu cantik banget malam ini <3

Hai, Indoclubbing. Thank you pujiannya. Hehe

Kamu ke Domain sama siapa aja malam ini?

Aku kesini sama temen-temen aku nih.

Nasya Chesna <3

Lanjut yuk ke page berikutnya!

1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Andrew Rayel

3.3K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
11 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
10 shared tags
Interview
Fri 27 Jan 2017

Clubber of the Week #77 - Aldha Vaanderbilt

Let's meet the sultry Aldha Vaanderbilt!
10 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
9 shared tags
Interview
Fri 16 Sep 2016

Ayu Ditha - Clubber of the Week #58

Yuk kenalan sama clubber kece satu ini, Ayu Ditha.
8 shared tags
Interview
Fri 11 Nov 2016

Shentira Anggia - Clubber of the Week #66

Kenalan sama si cantik yang fanatik main basket.
8 shared tags
Interview
Fri 2 Dec 2016

Neysa Caroline - Clubber of the Week #69

Clubber sexy kita kali ini seorang model, Neysa Caroline.
8 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
8 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
8 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
8 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
8 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
9.7K
HITS
Interview - Nasya Chesna - Clubber of the Week #72