1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

By
on Sat 12 Nov 2016

Setelah beberapa waktu lalu IC Crew mereview beberapa restaurant dari FJ group seperti FJ Bistro and Deli, FJ Grill, FJ Rotisserie, kali ini giliran restaurant lainnya yaitu FJ on 7. Restaurant satu ini berada dikawasan Kemang, Jakarta Selatan. Tepatnya berada di rooftop gedung Colony Kemang.

FJ on 7 sudah ada sejak 2013, dan merupakan salah satu tempat hangout yang asik untuk ngumpul tentunya sambil menikmati makanan dan minuman yang pastinya enak banget. Selain itu tempat ini mengusung konsep garden rooftop. Ambience disini sangat cozy, jadi cocok banget deh untuk melepas kepenatan sambil memanjakan mata melihat hijaunya tanaman (psst, konon melihat hijaunya alam dan dedaunan bisa menenangkan jiwa dan mengistirahatkan mata lohhh). Nah, untuk kalian yang penasaran dengan menu makanan yang recomended disini langsung disimak terus ya, tapi sebelum itu kita lihat dulu yuk interior dari FJ on 7 ini.

FJ on 7
So peaceful ya disini!
Banyak tanaman jadi bikin adem
Interior di bagian indoor juga gak kalah nyaman
1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
8 shared tags
Review
Sun 30 Oct 2016

Restaurant Review - FJ Bistro & Deli (Jakarta)

Pengen coba resto yang fine dining tapi suasananya cozy? Let's try FJ Bistro!
7 shared tags
Review
Thu 3 Nov 2016

Restaurant Review - FJ Grill (Jakarta)

Ingin merasakan resto bersuasana sejuk, langsung aja datang ke FJ Grill!
7 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
7 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
7 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
7 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
7 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
7 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
7 shared tags
Review
Fri 6 Jan 2017

Restaurant Review - Go! Curry (Jakarta)

Kari India, Jepang, Thailand, Korea - semua ada di Go! Curry!
7 shared tags
Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
7 shared tags
Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.2K
HITS
Review - Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)