1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJ Gallery - Harish and Goldie Emeralda (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Thu 2 Feb 2017

Kalau biasanya DJ Gallery perorangan, sekarang kita punya yang spesial nih guys. Untuk DJ gallery minggu ini ada pasangan DJ yang cukup lama kita kenal, yap siapa lagi kalau bukan Harish dan Goldie Emeralda. Mereka berdua adalah salah satu pasangan DJ yang paling romantis loh, gimana enggak hampir setiap hari mereka selalu berdua gak pernah pisah hehehee.. Langsung aja kita liat hasil foto mereka berdua yuk!

3

Harish

DJ - Indonesia
1.5K Hits - 3 Fans
3.9

Goldie Emeralda

DJ - Indonesia
4K Hits - 15 Fans
Harish and Goldie Emeralda
Couple DJ :)
<3
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Harish

1.5K Hits
-

Goldie Emeralda

4K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Thu 23 Mar 2017

DJ Gallery - The Candy (Indonesia)

Intip foto-foto sexy dari The Candy yuk!!
9 shared tags
Gallery
Thu 2 Mar 2017

DJ Gallery - Weird Genius (Indonesia)

Multi talenta group DJ, trio Weird Genius!
9 shared tags
Gallery
Tue 10 Jan 2017

DJ Gallery - 1990 (Indonesia)

Intip hasil photoshoot dari 1990 kuy!
8 shared tags
Gallery
Thu 17 Nov 2016

DJ Gallery - Goldie Emeralda (Indonesia)

Goldie Emeralda Photos!
8 shared tags
Gallery
Sat 3 Dec 2016

DJ Gallery - Pixiee (Indonesia)

Photoshoot seru bareng Pixiee!
8 shared tags
Gallery
Thu 9 Feb 2017

DJ Gallery - Juicy and Pixiee (Indonesia)

Gak hanya di kompak di DJ deck aja, photoshootnya juga kompak banget!
8 shared tags
Gallery
Thu 8 Dec 2016

DJ Gallery - Anza Mauriza (Indonesia)

Cek photoshootnya Anza Mauriza yuk
8 shared tags
Gallery
Sun 8 Jan 2017

DJ Gallery - Emma Snow (Indonesia)

Mau liat foto dari Emma Snow? langsung dibuka aja yahhh :)
8 shared tags
Gallery
Thu 10 Nov 2016

DJ Gallery - Harish (Indonesia)

Intip hasil Photoshoot Harish kuy!
8 shared tags
Gallery
Thu 29 Dec 2016

DJ Gallery - Sarah Ardhelia (Indonesia)

liat foto-foto dari si sexy Sarah Ardhelia yuk!
8 shared tags
Gallery
Tue 6 Dec 2016

DJ Gallery - Amelly Latisha (Indonesia)

Liat foto-foto dari salah satu member dari DIvision ini kuy, Amelly Latisha!
8 shared tags
Gallery
Thu 16 Feb 2017

DJ Gallery - Fendy (Indonesia)

Liat foto-foto kece dari Fendy yuk!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.4K
HITS
Gallery - DJ Gallery - Harish and Goldie Emeralda (Indonesia)