1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

By
on Sun 11 Dec 2016

Restaurant atau Bar berkonsep rooftop sepertinya sedang menjadi trend tempat hangout dikalangan anak muda. Kali ini IC crew akan kembali nge-review salah satu restaurant dengan konsep design Caribbean Rooftop Bar, yang bernama Karumba.

-

Hotel Mercure Simatupang
8th Floor
Jl. RA Kartini no. 18
Ph. : (021) 7599 9777
Price : $$$
5.2K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Bar space at Karumba!

Karumba berlokasi Lebak Bulus, Jakarta Selatan, tepatnya di Hotel Mercure Simatupang, lantai 19. Restaurant satu ini cocok banget buat kalian yang ingin hangout sambil bersantai bareng teman atau pacar kalian, karena ambience disini sangat cozy. Selain menyajikan city view selatan Jakarta, resto satu ini juga mempunyai menu makanan dan minuman yang sangat enak yang pastinya cocok banget deh buat kalian hangout.

Salah satu spot dibagian dalam Karumba!
Spot dibagian luar rooftop Karumba!

Sesuai dengan konsepnya yaitu Caribbean, resto ini juga menyajikan menu makanan dan minuman ala Caribbean tentunya. Hmmm, pasti IC friends penasaran kan kaya gimana makanan dan minuman yang IC crew coba disini? Langsung aja yuk disimak di page selanjutnya!

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
9 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
9 shared tags
Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
9 shared tags
Review
Sun 9 Oct 2016

Restaurant Review - Double Doors (Jakarta)

Ingin denger Musik Jazz sambil ngebeer, Double Doors tempatnya!
8 shared tags
Review
Wed 5 Oct 2016

Restaurant Review - De Hooi (Jakarta)

ini dia salah satu tempat hangout-nya anak gaul Selatan!
8 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
8 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
8 shared tags
Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
8 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
8 shared tags
Review
Sun 26 Mar 2017

Restaurant Review - Rock Paper Scissors (Jakarta)

Terinspirasi dari permainan Jepang, Rock Paper Scissors!
8 shared tags
Review
Sun 29 May 2016

Restaurant Review - Savanna (Jakarta)

Ingin merasakan suasana yang sejuk langsung aja dateng ke Savanna!
7 shared tags
Review
Wed 12 Oct 2016

Restaurant Review - Cazbar (Jakarta)

Best hangout place in Kuningan, buat live music dan ngebir!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.9K
HITS
Review - Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)