1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Sat 7 Jan 2017

2. Lychee Orange Squas - IDR 45K++

Lychee Orange Squas

Terakhir ada Lychee Orange Squas, minuman satu ini sih emang paling pas untuk menghilangkan rasa haus. Rasa dari lychee orange squas sedikit asam namun segar ketika kalian cicipi.

Untuk di Zhuma sendiri ada 2 bagian tempat yang bisa kalian pilih satu ada dibagian indoor satu lagi ada dibagian outdoor, kalian tinggal milih mau dimana. Oh iya, kapasitas di resto ini sekitar 40 sampai 50 orangan dengan range harga perorang sekitar 150-200K++.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
7 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
6 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
6 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
6 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
6 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
6 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
6 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
6 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
6 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
6 shared tags
Review
Wed 8 Mar 2017

Restaurant Review - Gyoza Bar (Jakarta)

Mau cobain street food-nya Jepang? Langsung aja datengin Gyoza Bar!
6 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.5K
HITS
Review - Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)