1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Wulandera - Clubber of the Week #74

By Christian Wibisono
on Fri 6 Jan 2017

Hallo IC friends, ini dia salah satu artikel yang pastinya kalian tunggu-tunggu, yups apalagi kalo bukan Clubber of the Week. Pasti kalian semua sudah penasaran ya kan siapa yang akan IC crew nobatkan sebagai Clubber of the Week kali ini, cewe cantik ini yang kemarin kita jumpai di Colosseum Jakarta, namanya Wulandera atau yang biasa dipanggil Dera. Cewe cantik punya kesibukan sebagai announcer. Daripada IC friends semakin penasaran, yuk kita langsung aja simak obrolan singkat IC crew dengan si cantik Dera.

4.9

Club + 1
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
172K Hits - 232 Fans - 138 Checkins
Hai, Dera yang cantik <3

Halo, Indoclubbing crew :)

Malam ini kamu datang party kesini sama siapa aja?

Aku kebetulan memang sudah janjian sama teman-teman aku untuk datang party disini, jadi ya aku rame-rame deh bareng temen.

Selain disini, biasanya kamu kalau clubbing dimana aja sih?

Hmm, anywhere offer me a good music.

Wulandera - Clubber of the Week ke-74
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Nikki Frazetta

1.6K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 3 Mar 2017

Clubber of the Week #82 - Joergeous

Si cantik yang nge-fans banget sama Armin Van Buuren!
9 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
8 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
8 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
8 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
8 shared tags
Interview
Fri 12 May 2017

Clubber of the Week #92 - Dominiq Key

Clubber kita kali ini seorang model dan DJ, yuk kenalan dengan Dominiq Key!!
8 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
8 shared tags
Interview
Fri 11 Nov 2016

Shentira Anggia - Clubber of the Week #66

Kenalan sama si cantik yang fanatik main basket.
7 shared tags
Interview
Fri 16 Dec 2016

Annisa Ramadhanty - Clubber of the Week #71

Clubber kita satu ini suka banget sama musik EDM, let's meet her!
7 shared tags
Interview
Fri 13 Jan 2017

Diandee - Clubber of the Week #75

Yuk kenalan sama Diandee, Clubber of the week kita yang ke-75!
7 shared tags
Gallery
Mon 27 Feb 2017

Closer with Clubber of the Week - Joergeous

Closer with our first clubber of the week, Joergeous!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.7K
HITS
Interview - Wulandera - Clubber of the Week #74