1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

By
on Wed 11 Jan 2017

Halo IC friends apa kabar? Semoga sehat terus ya. Kayanya paling enak kalo jam segini kita bahas seputar kuliner ya. Hmm, belum lama ini indofooding crew mendatangi sebuah cafe yang cukup unik dan gak pernah tutup alias buka 24 jam dikawasan Fatmawati, Jakarta Selatan. Nama cafe tersebut adalah Eatsomnia.

-

Jl Fatmawati No. 3
Gandaria Selatan, Cilandak
Price : $
958 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Eatsomnia
Salah satu spot di Eatsomnia

Sesuai namanya yang menadopsi dari istilah insomnia, dan agar terkesan unik dipakailah nama Eatsomnia. Nama tersebut dipilih karena tempat satu ini memang gak pernah tidur alias buka terus 24 jam. So, jadi tempat ini pilihan yang tepat buat kalian yang sering laper tengah malem, atau mau cari tempat makan yang buka 24 jam.

Spot di lantai 2
Beberapa pengunjung di Eatsomnia

Eatsomnia sendiri bisa dibilang baru banget buka nih IC friends, sekitar 3 bulan lalu, tepatnya bulan Oktober 2016. Konsep interior di Eatsomnia ini adalah industrial, tetapi tetap mengedepankan suasana yang cozy, sehingga setiap orang yang datang kesini dapat merasakan kenyamanan saat menikmati menu yang ada disini. Selain itu yang unik dan special di Eatsomnia ini adalah makanannya yang berbahan utama daging wagyu. Eits, jangan kaget ya wagyu disini harganya terjangkau banget oleh karena itu dinamakan Street Wagyu. Kenapa menamakan Street Wagyu, karena pemiliknya sendiri ingin memadukan wagyu, dengan street food ala Indonesia, seperti indomie, nasi, dan bubur. Langsung aja yuk kita lihat makanan yang menarik yang ada di Eatsomnia.

Caption Here
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
8 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
7 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
7 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
7 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
7 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
7 shared tags
Sun 16 Apr 2017

Restaurant Review - No Name Bar (Jakarta)

Salah satu bar baru yang lagi hits di Lebak Bulus, Jaksel.
7 shared tags
Review
Wed 29 Mar 2017

Restaurant Review - Second Home (Jakarta)

Wanna try authentic Italian Food? Let's go to Second Home!
7 shared tags
Review
Thu 15 Dec 2016

Restaurant Review - Casa Mexico (Jakarta)

Restaurant ala Mexico ini wajib banget kalian coba, Casa Mexico!
7 shared tags
Review
Sun 30 Aug 2015

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

The original cuisine from Thailand
6 shared tags
Review
Fri 11 Dec 2015

Restaurant Review - Jun Njan (Jakarta)

Berdiri sejak 1956, citarasanya sudah ngga usah diragukan lagi!
6 shared tags
Review
Sun 25 Oct 2015

Restaurant Review - Secret Recipe

Cake and Cheesecake specialist
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
7.8K
HITS
Review - Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)