1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #76 - Sugesta Handayani

By Christian Wibisono
on Fri 20 Jan 2017

Hallo IC friends, balik lagi nih dengan article yang pastinya sudah kalian tunggu-tunggu setiap minggunya. Yups, apalagi kalo bukan Clubber of the Week. Siapa yah kira-kira yang menjadi CotW minggu ini ? Langsung aja yuk kita kenalan dengan CotW ke-76 yang bernama Sugesta Handayani atau yang lebih akrab dipanggil Gesta. Cewe cantik yang sedang sibuk dengan karir modeling, presenter, dan penyanyi ini kita jumpai sewaktu event di Domain. Gak usah lama-lama lagi, langsung aja yuk kita ngobrol-ngobrol dengan clubber kita ini.

4.6

Club + 1
Senayan City
Panin Tower B2
Jl. Asia Afrika no. 19
Ph. : 0812 8554 2229
Price : $$$$
84.4K Hits - 92 Fans - 48 Checkins
Halo, Gesta yang cantik apa kabar?

Hai Indoclubbing, kabar aku baik dong.

Kamu sama siapa aja nih clubbing hari ini?

Aku kesini sama temen-temen aku, kita rame-rame sengaja dateng kesini.

Sugesta Handayani - Clubber of the Week ke-76
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 26 Feb 2016

Vivi Pracilia - Clubber of the Week #31

Kenalin nih Cia Clubber of the Weeknya Indoclubbing ke-31
8 shared tags
Interview
Sat 9 Jul 2016

Thalia Almeera - Clubber of the Week #49

Kenalan sama model yang satu ini kuy.
7 shared tags
Listing
Mon 5 Dec 2016

A Week of Clubbing #110 - DWP Edition

List lengkap dari track-track DWP 2016 day-1 and day-2!
7 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Dec 2015

Icha Anissa - Clubber of the Week #22

Meet si mungil nan mempesona, Icha.
6 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
6 shared tags
Interview
Sat 16 Apr 2016

Karin - Clubber of the Week #38

Model,tinggi,cantik dan single = Perfect!
6 shared tags
Interview
Fri 11 Nov 2016

Shentira Anggia - Clubber of the Week #66

Kenalan sama si cantik yang fanatik main basket.
6 shared tags
Interview
Fri 2 Dec 2016

Neysa Caroline - Clubber of the Week #69

Clubber sexy kita kali ini seorang model, Neysa Caroline.
6 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
6 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
6 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
5.5K
HITS
Interview - Clubber of the Week #76 - Sugesta Handayani