1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

By Zifky Lendy
on Fri 24 Mar 2017

Brunch adalah sebuah istilah yang digunakan saat menyantap makanan ketika di luar waktu makan antara sarapan dan makan siang. Istilah brunch merupakan singkatan dari breakfast (sarapan) dan lunch (makan siang). Waktu menyantap brunch adalah mulai pukul 11.00-15.00 WIB. menu brunch biasanya terdiri dari jenis makanan yang tidak berat seperti main course tetapi juga bukan snack yang biasa dibuat camilan. Beberapa menu brunch ini antara lain bisa berupa makanan manis dan bisa juga makanan gurih. Burger, sandwich, pancake dan éclair termasuk beberapa dari contoh menu brunch.

Di Indonesia sendiri menu brunch bisa dinikmati di kafe dan restaurant, orang sering menyantap makanan brunch sambil melakukan kegiatan seperti rapat, ngobrol dengan teman atau lain sebagainya. Brunch juga terkadang dilakukan saat sore hari sambil menikmati secangkir teh atau kopi. Nah, kali ini IC Crew akan kasih tempat-tempat recomended nih untuk kalian-kalian yang ingin brunch di hari Minggu. Kita bahas satu persatu yah guys!

1. Signatures, Hotel Indonesia

Signatures Restaurant adalah restaurant berada di Hotel Indonesia Kempinski, Resto ini mengundang kalian untuk menikmati suasana yang hangat dan ramah. Nikmati juga beberapa pilihan buffet dari Western, Indonesian, Cina dan juga Jepang. Resto ini buka untuk brunch hari Sabtu dan Minggu dari pukul 12:00 siang sampai 15:00. Untuk kalian yang mau brunch disini, biayanya IDR 550K++/pax (without drinks).

-

Lounge + 2
Hotel Indonesia Kempinski
Lantai Lobby, Jl M.H Thamrin
No. 1, RT.1/RW.5
Price : $
57 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Signatures, Hotel Indonesia
kempinski.com
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
6 shared tags
Guide
Tue 15 Nov 2016

Best Ladies Nite in Jakarta

Ladies, party bareng yuk!
5 shared tags
Listing
Sun 13 Nov 2016

Sudirman SCBD Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in SCBD.
5 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
5 shared tags
Guide
Sat 4 Mar 2017

Clubbing Guide - Best EDM & Commercial Music Clubs in Jakarta

Mau tau dimana club yang suka memutar musik EDM? Langsung aja cek disini!
5 shared tags
Listing
Thu 17 Mar 2016

6 Club yang Tepat Bagi Partygoers Pemula

First-timer places!
4 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
4 shared tags
Guide
Sun 4 Sep 2016

Kemang Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Kemang.
4 shared tags
Report
Thu 23 Jun 2016

Event Report - Silent Disco - The Foundry No. 8 (Jakarta) - 17.06.2016

Nyesel deh kalian yang gak dateng ke Silent Disco kali ini!
4 shared tags
Story
Tue 9 Aug 2016

Local DJ Of the Week #25 - Tanzel

Banyak banget gigsnya Tanzel dibulan Agustus ini!
4 shared tags
Guide
Sat 17 Sep 2016

6 Hal Yang Harus Kalian Siapkan Sebelum Datang Ke Invasion 2016

Ini dia tips-tips penting disimak sebelum ke Invasion 2016!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
690
HITS
Listing - Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets