1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Sat 21 Jan 2017

Hai IC Friends, gimana nih planning, kalian di weekend kali ini? Apa kalian udah tau mau pergi kemana malam minggu ini? Kalau belum tau mau pergi kemana, kita akan kasih tau nih ada tempat yang kece banget dan harus kalian datengin. Namanya Flow Bar & Lounge, nah dari namanya aja udah tau dong kalau tempat ini seperti apa. Gak hanya ada bar dan lounge, di tempat ini juga ada restaurantnya juga loh. Lalu, seperti apa sih Flow bar & lounge ini? Langsung aja deh kita kasih tau semua tentang tempat kece satu ini.

4.9

Club + 4
Menara BTPN - Retail Tower Lt. 2
CBD Mega Kuningan Lot 5.5-5.6 Unit 02A
Ph. : 0877 7171 1675
Price : $
12.4K Hits - 25 Fans - 19 Checkins
Flow Bar & Lounge

Kita mulai dari background Flow Bar & Lounge terlebih dahulu yah, Flow Bar & Lounge ini berdiri dari bulan Agustus 2016 kemarin guys. Tempat ini dibagi menjadi resto dan lounge-bar - jam bukanya juga beda. Pertama-tama, kita akan bahas jam bukanya dulu yah. Untuk hari Senin, Selasa dan Kamis buka dari pukul 11.00 AM sampai 00.00 AM, sedangkan untuk hari Rabu, Jumat dan Sabtu mulai dari pukul 11.00 AM sampai 03.00 AM. Untuk restaurantnya sendiri buka dari pukul 11.00 AM sampai jam 09.00 PM, mulai dari pukul 09.00 PM sampai closing dibuka untuk loungenya. Untuk di weekdaynya sendiri Flow mengadakan live music yang diisi oleh penyanyi yang sangat hits, kemudian untuk di weekendnya sendiri juga ada live DJ yang pasti keren-keren dong.

Flow!
Interior yang ada di Flow Bar & Lounge..

Kapasitas dari Flow ini bisa menampung sekitar 200 orang yang dibagi atas 4 area yang pertama ada area fire, wood, art dan juga private room. Nah, yang menarik untuk dibagian private room sendiri juga ada DJ booth dan alat band untuk kapasitas 50 orang loh. Jadi, untuk yang bagian private room terjamin banget deh kalian gak akan kecampur dengan musik-musik diluar dari ruangan satu ini.

Terdapat berbagai jenis minuman disini..
Bar Spot..
Private Room..
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
8 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
8 shared tags
Review
Sun 26 Mar 2017

Restaurant Review - Rock Paper Scissors (Jakarta)

Terinspirasi dari permainan Jepang, Rock Paper Scissors!
8 shared tags
Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
8 shared tags
Review
Sun 17 Sep 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition

Fat Shogun's new menu!
8 shared tags
Review
Tue 19 Sep 2017

Restaurant Review - Scenic (Jakarta)

Scenic Jakarta - offering you the highest experience in Sahid Sudirman Center.
8 shared tags
Review
Sun 23 Oct 2016

Restaurant Review - Eastern Promise (Jakarta)

Salah satu restoran dan bar yang paling ngetop di kalangan ekspat Jakarta!
7 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
7 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
7 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
7 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
7 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
5.5K
HITS
Review - Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)