1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Fri 30 Dec 2016

Resto yang berada ditengah-tengah jalan antara jalan Senopati dan SCBD ini sangat digemari oleh para customernya. Resto yang memiliki 2 lantai ini mempunyai 2 konsep yang berbeda, untuk di lantai 1 lebih kearah lounge dan lantai 2 sendiri biasa digunakan untuk function room dimana untuk lantai 2 itu sendiri biasa digunakan untuk birthday party, arisan dan juga meeting. Resto apa sih yang dari tadi kita omongin? Yap, bener banget apa lagi kalau bukan Midtown. Resto yang sudah dibuka sejak tahun 2013 ini memang sempat berganti-ganti nama dan akhirnya nama Midtownlah yang dipakai. Nama Midtown sendiri diambil karena resto ini berada ditengah-tengah jalan antara jalan Senopati dan juga SCBD, jadi gampang banget untuk menemukan resto ini.

-

Jl. Tulodong Atas No. 28
Ph. : (021) 5274 088
Price : $$$
2.6K Hits - 1 Fans - 0 Checkin
Midtown

Kapasitas resto ini sekitar 90 orang untuk di lantai 1 dan 70 orang untuk di lantai 2nya. Oh iya, untuk jam buka Midtown itu sendiri mulai dari jam 11.00AM sampai jam 01.00AM untuk weekdays dan untuk weekend sampai pukul 02.00AM. Itu dia sedikit gambaran dari Midtown resto guys, sekarang waktunya kita kasih tau nih makanan dan minuman yang paling recommended di resto ini ada apa aja.

Interior yang ada di Midtown
Private area!!
Nyaman banget berlama-lama di Midtown
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
9 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
8 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Fitzroy (Jakarta)

Ini dia restaurant and bar ala Melbourne, Fitzroy!
8 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
8 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
8 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
8 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
8 shared tags
Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
8 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
8 shared tags
Review
Sun 19 Mar 2017

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

Ini dia menu baru dari salah satu restaurant yang asik di Senopati, Three Buns!
8 shared tags
Review
Sun 9 Oct 2016

Restaurant Review - Double Doors (Jakarta)

Ingin denger Musik Jazz sambil ngebeer, Double Doors tempatnya!
7 shared tags
Review
Wed 5 Oct 2016

Restaurant Review - De Hooi (Jakarta)

ini dia salah satu tempat hangout-nya anak gaul Selatan!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.2K
HITS
Review - Restaurant Review - Midtown (Jakarta)