1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

New Year's Eve 2017 - Bali Party Guide

By Zifky Lendy
on Mon 19 Dec 2016

Gak terasa kurang dari seminggu lagi kita akan menuju tahun baru 2017 nih guys. Gimana nih planning kalian diakhir tahun 2016 ini, apa kalian udah punya rencana yang seru banget sahabat, keluarga atau bareng pacar kalian? Kalau kalian mempunyai planning tahun baruan di Bali, kita ada beberapa list event tahun baruan dibeberapa club yang ada di Bali nih. Gak hanya ada DJ Local aja loh yang bakal memeriahkan malam tahun baru kalian, tapi ada juga beberapa DJ Internasional yang memang sengaja datang di malam tahun baru untuk menghibur party people dibeberapa club di Bali. Kita simak langsung aja yah event-event berikut ini:

1. Jenja Bali

5

Club + 3
TS Suites Hotel Bali
Jl. Nakula 18
Ph. : (0361) 882 7711
Price : $
16.1K Hits - 12 Fans - 9 Checkins
Sat
31
Dec
-

The Flexican

DJ - Mexico
659 Hits - 0 Fan

Selain ada Jenja Jakarta yang juga merayakan event dimalam tahun baruan, Jenja Bali juga gak mau kalah. Jenja Bali mengundang DJ Internasional seperti The Flexican dan beberapa Local DJ yang udah gak perlu diragukan lagi penampilannya.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Riri Mestica

3.4K Hits
-

Winky Wiryawan

4.6K Hits
-

MC Giri

1.4K Hits
-

Mikey Moran

1.5K Hits
-

Gerry White

2.5K Hits
-

Izl

1.8K Hits
-

Damian Saint

1.1K Hits
-

Cleave Martinez

1.3K Hits
-

Flip

2.5K Hits
-

Fadi

995 Hits
-

The Flexican

659 Hits
-

Seven Doors

492 Hits
-

Pete Herbert

594 Hits
-

Andreas Seider

1.2K Hits
-

Electrooby

826 Hits
-

Daniel Portman

350 Hits
-

Ayudhya

106 Hits

RELATED ARTICLES

Guide
Tue 22 Dec 2015

New Year's Eve 2016 - Bali Party Guide

Celebrating your NYE 2016 in Bali!
12 shared tags
Listing
Sun 2 Jul 2017

Best Nightclubs in Bali - 2017 Edition

Lagi di Bali? Check out the best clubs in the Island of Gods!
9 shared tags
Listing
Thu 2 Jun 2016

Cool parties in Bali - June 2016

Ada party apa aja di Bali bulan Juni 2016 ini?
7 shared tags
Listing
Tue 4 Jul 2017

Best Clubs and Bars in Bali with Pools - 2017 Edition

Clubs dan bars dengan pool paling keren di Bali.
7 shared tags
Guide
Sun 23 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Bali Party Guide

Tahun baruan di Bali belum ada planning? Cuss baca artikel beriktu ini!
7 shared tags
Listing
Mon 2 Jan 2017

A Week of Clubbing #114

2 - 8 Januari 2017
6 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
6 shared tags
News
Thu 9 Feb 2017

Sunny Side Up Tropical Festival 2017

Sunny Side Up Tropical Festival kembali diadakan tahun ini!
6 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
6 shared tags
Listing
Mon 4 Jul 2016

A Week of Clubbing #88

4 - 10 Juli 2016
5 shared tags
Story
Sat 10 Dec 2016

indoclubbing turns 10! 10 Best Clubs in 10 Years

10 Best Clubs in 10 Years menurut indoclubbing. Is your favorite club in there?
5 shared tags
Listing
Mon 23 Jan 2017

A Week of Clubbing #117

23 - 29 Januari 2017
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
3K
HITS
Guide - New Year's Eve 2017 - Bali Party Guide