1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

By Zifky Lendy
on Sun 18 Dec 2016

Kali ini Indofooding crew lagi berada di jalan Senopati nih guys, tau dong tempat anak gaul Jakarta yang banyak banget tempat makan yang enak-enak dan juga hits banget itu loh. Banyak banget tempat makan yang tersebar di daerah Senopati ini sob, mulai dari kaki lima sampai restaurant bintang 5 pun juga ada. Kalian gak akan bingung memilih tempat makan kalau berada di daerah sini. Seperti resto and bar yang akan kita review berikut ini, H Gourmet and Vibes.

-

Jl. Gunawarman no. 41
Gunawarman
Ph. : (021) 2751 0167
Price : $$
4.6K Hits - 3 Fans - 1 Checkins

Yap, bener banget tempat kece satu ini pasti udah gak asing lagi buat kalian-kalian anak gaul Jakarta. Buat kalian yang belum cobain tempat ini, kita akan kasih sedikit review nih H Gourmet and Vibes itu seperti apa dan kira-kira ada makanan dan minuman apa aja sih yang paling recommended. Kita bahas satu-satu kuy!

H Gourmet and Vibes
Interior di H Gourmet and Vibes

H Gourmet and Vibes adalah restaurant and bar yang berdiri dari 21 Februari 2015. Konsep interior terinspirasi dari kafe-kafe yang berada di New York pada tahun 70-an. Makanya jangan heran kalau kalian yang datang kesini akan menemukan banyak unsur kayu, besi dan lampu-lampu di sekitar resto ini. Kemudian, untuk kapasitas H Gourmet itu sendiri sekitar 165 sampai 300 orang. Nah, itu dia sedikit sejarah dari H Gourmet and Vibes guys. Sekarang waktunya kita untuk kasih tau makanan dan minuman apa aja yang paling recommended di tempat ini.

Konsep interior yang mengacu pada New York kafe tahun 70-an
1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
9 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
9 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
9 shared tags
Review
Sun 9 Oct 2016

Restaurant Review - Double Doors (Jakarta)

Ingin denger Musik Jazz sambil ngebeer, Double Doors tempatnya!
8 shared tags
Review
Wed 5 Oct 2016

Restaurant Review - De Hooi (Jakarta)

ini dia salah satu tempat hangout-nya anak gaul Selatan!
8 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
8 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
8 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
8 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
8 shared tags
Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
8 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
8 shared tags
Review
Sun 19 Mar 2017

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

Ini dia menu baru dari salah satu restaurant yang asik di Senopati, Three Buns!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.7K
HITS
Review - Restaurant Review - H Gourmet and Vibes