1. Home
  2. Magazine
  3. Report
Report

Soft Opening The Pallas - Jakarta - 16.12.2016

By Zifky Lendy
on Tue 27 Dec 2016

Setelah kita tau kalau Potato Head Garage tutup beberapa waktu lalu, kali ini tempat itu buka lagi guys, namun dengan nama yang berbeda dan suasana yang juga berbeda pastinya. Yap, bener banget ada The Pallas yang menggantikan Potato Head Garage ini. The Pallas ini baru aja opening sekitar 2 minggu lalu, tepatnya hari Jumat tanggal 16 Desember 2016. Namun, ini baru soft openingnya aja loh yah sob, untuk grand openingnya nanti akan kita kasih tau lebih lanjutnya. Pada waktu soft opening kemarin IC Crew sempat datang ke tempat yang memang sebenernya bukan diperuntukan untuk sebuah club, namun lebih kepada event space gitu. Tapi, tempat satu ini emang keren banget sih kalau kalian masuk untuk pertama kali. Tata cahaya dan spacenya yang begitu besar dapat memanjakan party people yang datang.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
16.5K Hits - 26 Fans - 15 Checkins
Fri
16
Dec
Fri 16 Dec 2016

DJ Tay James @ The Pallas (Jakarta) - Fri 16 Dec 2016 - 504 Hits
1 2 3 4

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Goeslann

2.6K Hits
-

MC Keebo

2.1K Hits
-

Akhdan

2.5K Hits
-

Jacky

3K Hits
-

Ozan Dede

2.9K Hits
-

DJ Tay James

450 Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Wed 2 Sep 2015

Vonny - Clubber of the Week #6

Vonny, our sweet girl is back!
4 shared tags
Review
Wed 4 Jan 2017

Club Review - The Pallas (Jakarta)

Tempat gaul baru anak SCBD nih, The Pallas!
4 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
4 shared tags
Report
Fri 22 Sep 2017

Event Report - FKJ - The Pallas (Jakarta) - 16.09.2017

Ini kedua kalinya FKJ datang ke Indonesia!
4 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
3 shared tags
Interview
Sun 23 Aug 2015

DJ Interview - Mike Mago (Netherlands)

Mike Mago - from Amsterdam to Jakarta with Hype!
3 shared tags
Interview
Wed 2 Mar 2016

DJ Interview - Tujamo (Germany)

Friendly and extremely tall!
3 shared tags
Interview
Thu 10 Dec 2015

Lita Nasution - Clubber of the Week #20

Kenalin lagi nih Clubber of the Week kita yang ke-20!
3 shared tags
Interview
Fri 18 Dec 2015

Ikha - Clubber of the Week #21

Kenalin nih Clubber of the Weeknya Indoclubbing minggu ini.
3 shared tags
Interview
Fri 1 Jan 2016

Agista Diaes - Clubber of the Week #23

Kenalan dengan Party Lady yang sangat hits ini yok.
3 shared tags
Interview
Fri 8 Jan 2016

Nareshwari - Clubber of the Week #24

Kenalan dengan cewe yang satu ini yok guys.
3 shared tags
Interview
Fri 15 Jan 2016

Madaniah - Clubber of the Week #25

Meet The Party Lady!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
6.6K
HITS
Report - Soft Opening The Pallas - Jakarta - 16.12.2016