1. Home
  2. Magazine
  3. Report
Report

Event Report - Kittens - Fable (Jakarta) - 07.01.2017

By Zifky Lendy
on Thu 19 Jan 2017

Event Internasional pertama dari Fable di tahun 2017 ini mengundang DJ asal US, Kittens. Event tersebut diadakan pada hari Sabtu tanggal 7 Januari 2017, selain ada DJ Kittens ada juga Resident dari Fable yang turut meramaikan party dimalam tersebut. Seperti apa sih keseruan yang terjadi pada pada itu? Kita akan bahas satu persatu nih guys, disimak kuy!

4.6

Club + 2
Fairgrounds 2nd Floor
SCBD Lot 14
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53
Ph. : 0811 8035 666
Price : $$$$
153K Hits - 226 Fans - 175 Checkins
Sat
7
Jan
Sat 7 Jan 2017

1 attending

Sepertinya hanya Fable yang langsung mengundang DJ Internasional di awal tahun 2017 deh guys, event tersebut gak disia-siakan oleh party people yang haus akan hiburan nightlife. Fable mengundang Female DJ asal US yang udah gak perlu lagi diragukan kemampuannya dalam nge-DJ, DJ satu ini dikenal sangat ramah dengan para fansnya dan tau banget bagaimana memuaskan para party people yang datang untuk menontonnya. Pada malam itu dibuka oleh resident dari Fable yaitu Gerry White yang main sampai kurang lebih pukul 01.30 AM. Setelah itu sontak para party people yang melihat Kittens mulai masuk ke decknya mulai berteriak memanggil namanya, dan benar aja Kittens-pun langsung menyapa para party people yang udah siap banget berjoget di dance floor.

Kittens @ Fable (Jakarta) - Sat 7 Jan 2017 - 331 Hits
Kittens @ Fable (Jakarta) - Sat 7 Jan 2017 - 374 Hits
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Gerry White

2.5K Hits
-

Izl

1.8K Hits
-

MC Keebo

2.1K Hits
-

Akhdan

2.5K Hits
-

Jacky

3K Hits
-

Kittens

391 Hits
-

Jiggy

3K Hits

RELATED ARTICLES

Report
Wed 11 Jan 2017

Event Report - Countdown to 2017 - THROTTLE - Spectrum NYE '17 - Dragonfly (Jakarta) - 31.12.2016

Keseruan dari malam tahun baru 2017 di Dragonfly!
7 shared tags
Report
Sun 29 Jan 2017

Event Report - Dance Dept - Triple 999 (Jakarta) - 19.01.2017

Cek keseruan dari eventnya Soundbox yang satu ini yuk!
7 shared tags
Report
Fri 11 Nov 2016

Event Report - Ame Innervisions Berlin - Jenja (Jakarta) - 03.11.2016

Keseruan party di Jenja Jakarta bersama DJ Ame!
6 shared tags
Report
Tue 7 Feb 2017

Event Report - TownSquare Soundfest - Citos (Jakarta) - 04.02.2017

Liat keseruan dari TownSquare Soundfest ini yuk!
6 shared tags
Report
Sun 1 Jan 2017

Event Report - The Flexican - Jenja (Jakarta) - 28.12.2016

Yuk simak penampilan The Flexican di Jenja Jakarta!
6 shared tags
Story
Mon 15 Oct 2018

Event report Event Report - Salvatore Ganacci - Fable (Jakarta) - 05.10.2018

DJ yang sedang fenomenal ini akhirnya mampir ke Fable!
6 shared tags
Interview
Wed 28 Dec 2016

Clubbers of the Year 2016

Clubbers of the Week kita yang paling hits di tahun 2016!
5 shared tags
Report
Fri 13 Jan 2017

Event Report - Diplo - Colosseum (Jakarta) - 12.01.2017

Keseruan Event party Diplo di Colosseum Jakarta!
5 shared tags
Report
Sat 17 Dec 2016

Event Report - Bumpy - Fable (Jakarta) - 1.12.2016

Intip keseruan dari Event Soundbox kali ini yuk!
5 shared tags
Report
Tue 14 Feb 2017

Event Report - Grandtheft - Blowfish (Jakarta) - 03.02.2017

Grandtheft kembali datang ke Jakarta!!
5 shared tags
Story
Wed 1 Mar 2017

Kratingdaeng Pro Excitement Party

Ini dia event series dari Kratingdaeng Pro guys!
5 shared tags
Report
Mon 20 Feb 2017

Event Report - Kratingdaeng Pro Excitement Party - Nu China (Jakarta) - 17.02.2017

Liat keseruan dari eventnya Kratingdaeng Pro di Nu China kemarin yuk!
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.2K
HITS
Report - Event Report - Kittens - Fable (Jakarta) - 07.01.2017