1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #82 - Joergeous

By Christian Wibisono
on Fri 3 Mar 2017

Ini pasti bagian yang IC Friends tunggu-tunggu, yups apalagi kalau bukan Clubber of the Week ke-82. Pasti sudah banyak yang mau tau nih siapa sih yang dinobatkan sebagai Clubber of the Week kali ini, nah dia adalah Joergeous. Pasti kalian gak asing ya dengan cewe satu ini, karena Joergeous adalah salah satu dari Clubber of the Week indoclubbing yang pertama, waktu itu IC crew menobatkan Joergeous bersama temannya. Namun kali ini hanya dia sendiri yang kita nobatkan kembali menjadi Clubber of the Week ke-82. Clubber yang kece dan pastinya cantik ini kita jumpai di Blowfish. Cewe cantik yang punya hobi main di pantai ini punya kesibukan sebagai model. Nah, langsung aja yuk simak obrolan IC crew sama doi.

Interview
Mon 23 Mar 2015

Joergeous & Vinny - Clubbers of the Week #1

Simak potret dua cewek cantik penikmat EDM minggu ini.
4.8

City Plaza at Wisma Mulia
Ground Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42
Ph. : (021) 5297 1234
Price : $$$$
372K Hits - 293 Fans - 91 Checkins
Hai, Joergeous...

Hai, Indocubbing!

Kamu kesini sama siapa?

Aku kesini sama temen, kebetulan dia baru dateng dari luar negeri. Hehe.

Joergeous and her friend
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
11 shared tags
Interview
Fri 13 Jan 2017

Diandee - Clubber of the Week #75

Yuk kenalan sama Diandee, Clubber of the week kita yang ke-75!
10 shared tags
Interview
Fri 12 May 2017

Clubber of the Week #92 - Dominiq Key

Clubber kita kali ini seorang model dan DJ, yuk kenalan dengan Dominiq Key!!
10 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
9 shared tags
Gallery
Mon 27 Feb 2017

Closer with Clubber of the Week - Joergeous

Closer with our first clubber of the week, Joergeous!
9 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
9 shared tags
Interview
Fri 14 Apr 2017

Clubber of the Week #88 - Siska Rerica

Clubber kita satu ini fans berat Armin Van Buuren, kenalan yuk sama Siska!
9 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
8 shared tags
Interview
Fri 24 Mar 2017

Clubber of the Week #85 - Intan Maulina

Kenalan yuk dengan Clubber of the Week kita yang ke 85 - Intan Maulina!
8 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
8 shared tags
Interview
Fri 2 Jun 2017

Clubber of the Week #95 - Jasmine Giles

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Jasmine Giles!
8 shared tags
Interview
Fri 23 Sep 2016

Widuri Agesty - Clubber of the Week #59

Kenalan yuk sama clubber cantik yang juga model ini ;)
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
7.2K
HITS
Interview - Clubber of the Week #82 - Joergeous