1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #77 - Aldha Vaanderbilt

By Christian Wibisono
on Fri 27 Jan 2017

Hello guys, lagi-lagi kita kembali lagi ke sesi article yang paling ditunggu yaitu Clubber of the Week. Siapa sih Clubber of the Weeknya indoclubbing untuk minggu ini?

Nah, langsung aja yuk kita kenalan dengan cewe cantik ini. Namanya Aldha Vaanderbilt. IC crew bertemu dengan Aldha (panggilan akrabnya) di Domain. Cewe cantik kita ini adalah seorang mahasiswa, yang juga punya kesibukan lain sebagai model. Gak usah lama-lama lagi, langsung aja yuk kita simak obrolan singkat kita dengan Aldha.

4.6

Club + 1
Senayan City
Panin Tower B2
Jl. Asia Afrika no. 19
Ph. : 0812 8554 2229
Price : $$$$
84K Hits - 92 Fans - 48 Checkins
Tue
10
Jan
Tue 10 Jan 2017

1 attending
Hai, Aldha!

Hai juga Indoclubbing!

Kamu ke Domain sama siapa nih?

Aku kesini sama temen-temen aku nih.

Aldha and her friend
1 2 3

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Armin Van Buuren

3.6K Hits
-

Hardwell

2.8K Hits
-

Martin Garrix

2.7K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
10 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
10 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
10 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
9 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
9 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
9 shared tags
Interview
Thu 5 Nov 2015

Asya - Clubber Of the Week #15

Asya, Clubber of the Week #15 on indoclubbing.
8 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
8 shared tags
Interview
Fri 23 Sep 2016

Widuri Agesty - Clubber of the Week #59

Kenalan yuk sama clubber cantik yang juga model ini ;)
8 shared tags
Interview
Sat 26 Mar 2016

Vivi Nugroho - Clubber of the Week #35

Sicantik yang punya senyuman manis
8 shared tags
Interview
Fri 25 Nov 2016

Diva Tefiena- Clubber of the Week #68

Basketball girl who is also a pretty lady!
8 shared tags
Interview
Fri 2 Dec 2016

Neysa Caroline - Clubber of the Week #69

Clubber sexy kita kali ini seorang model, Neysa Caroline.
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
4.8K
HITS
Interview - Clubber of the Week #77 - Aldha Vaanderbilt