1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

By Christian Wibisono
on Fri 10 Mar 2017

What’s up IC friends? Yup balik lagi nih dengan artikel yang pasti sudah kalian semua tunggu-tunggu, apalagi kalau bukan Clubber of the Week, kira-kira siapa ya yang kita nobatkan untuk Clubber of the Week ke-83. Yuk kita kenalan dengan Restia Alicia Joseph atau yang lebih akrab disapa Jo. Cewe cantik ini yang juga berprofesi sebagai model ini kita jumpai sewaktu event di Popular Mansion. Clubber kita satu ini selain cantik dan sexy dia juga seru diajak ngobrol loh. Jadi gak salah nih kalau dia kita nobatkan sebagai Clubber of the Week kali ini. Nah pasti kalian semakin penasaran kan gimana obrolan IC crew dengan clubber satu ini, langsung aja ya disimak.

Hai, Jo <3

Hai, Indoclubbing!

Clubber of the week #83 - Restia Alicia Joseph
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
11 shared tags
Interview
Fri 27 Jan 2017

Clubber of the Week #77 - Aldha Vaanderbilt

Let's meet the sultry Aldha Vaanderbilt!
10 shared tags
Interview
Fri 24 Feb 2017

Clubber of the Week #81 - Felicia Tarongi

Clubber cantik kita kali ini punya hobi kulineran :)
9 shared tags
Interview
Fri 10 Feb 2017

Clubber of the Week #79 - Gina Maharani

Clubber kita kali ini seorang model, kenalin Gina Maharani
9 shared tags
Interview
Fri 17 Mar 2017

Clubber of the Week #84 - Andrea Ayilin

Clubber kita kali ini juara 1 Miss Popular 2017, Andrea Ayilin <3
9 shared tags
Interview
Fri 11 Nov 2016

Shentira Anggia - Clubber of the Week #66

Kenalan sama si cantik yang fanatik main basket.
8 shared tags
Interview
Fri 25 Nov 2016

Diva Tefiena- Clubber of the Week #68

Basketball girl who is also a pretty lady!
8 shared tags
Interview
Fri 2 Dec 2016

Neysa Caroline - Clubber of the Week #69

Clubber sexy kita kali ini seorang model, Neysa Caroline.
8 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
8 shared tags
Interview
Fri 3 Feb 2017

Clubber of the Week #78 - Dewi Purnama Sari

Clubber of the week kita kali ini seorang model yang happening banget!
8 shared tags
Interview
Fri 17 Feb 2017

Clubber of the Week #80 - Ayu Wardhany

Clubber kita kali ini masih single lhooo, kenalin Ayu Wardhany
8 shared tags
Interview
Fri 7 Apr 2017

Clubber of the Week #87 - Siva Aprilia

Clubber kita kali ini seorang model sexy, Siva Aprilia!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
8.1K
HITS
Interview - Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph