1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Kila-Kila by Akasya (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Tue 9 May 2017

Hai guys, kalian pernah ngerasain gak sih susahnya cari makanan khas Indonesia tapi dengan suasana yang keren, emang nih gak gampang. Banyak resto yang menawarkan makanan khas Indonesia tapi suasananya biasa aja, jadi kalian ngerasa gak nyaman menyantap makanan yang sudah dipesan. Nah, kali ini IC Crew akan kasih rekomendasi tempat makanan yang semuanya itu bercitarasa Indonesia dan tempatnya super Instagrammable, namanya Kila-Kila guys. Buat kalian yang belum tau Kila-Kila itu restaurant & bar seperti apa dan kira-kira tempat kece ini ada dimana sih? Langsung aja kita simak review kita satu ini.

Kila-Kila adalah bagian dari Akasya group yang terkenal dengan berbagai sajian masakan Indonesia berkualitas di bidang catering. Akasya sendiri telah berdiri dan berdedikasi dalam bidang kuliner selama lebih dari 20 tahun. Atas tingginya minat dan terbuka luasnya kesempatan untuk membuat restaurant masakan Indonesia, maka Akasya kini menghadirkan Kila-Kila.

Kila-Kila telah dibuka pada pertengahan Mei 2016 dengan konsep restaurant rooftop pertama di kawasan Sudirman. Kila-Kila dirancang dengan mengambil pola kincir kincir. Nama Kila-Kila sendiri merupakan Bahasa Sansekerta yang artinya “Suara Kegembiraan”. Kombinasi kincir dan angin dipercaya sebagai simbol kebahagiaan yang ingin dibagikan kepada semua tamu melalui hidangan dan pelayanan restoran.

Itu sedikit gambaran dari Kila-Kila guys, buat kalian yang mau tau ada makanan dan minuman apa aja sih yang paling rekomendasi di tempat ini? Langsung aja kita simak yah.

-

Jl Jendral Sudirman
Kav 52-53, SCBD,
Gedung Lot 4 7th Floor
Price : $
951 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Interior yang ada di Kila-Kila
Interiornya berkelas banget yah guys!
Betah deh berlama-lama di tempat ini.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
7 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
7 shared tags
Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
7 shared tags
Review
Wed 22 Mar 2017

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

Nikmati makanan nusantara di The Pallas!
7 shared tags
Review
Thu 28 Jul 2016

Restaurant Review - Commune Cafe & Bistro (Jakarta)

Tempat yang asik untuk kalian yang mau nongkrong-nongkrong!
6 shared tags
Review
Fri 29 Jul 2016

Restaurant Review - Bits & Bobs (Jakarta)

Restonya kecil tapi enak banget buat ngedate ato makan-makan cantik!
6 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
6 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
6 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
6 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Zhuma (Jakarta)

Eropa style and Japan style = Zhuma!
6 shared tags
Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Fitzroy (Jakarta)

Ini dia restaurant and bar ala Melbourne, Fitzroy!
6 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
5.4K
HITS
Review - Restaurant Review - Kila-Kila by Akasya (Jakarta)