1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

By
on Mon 6 Mar 2017

Halo IC Friends, gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat terus ya, yang penting jangan lupa makan ya, biar kalian gak lemes. Ngomongin soal makanan, beberapa waktu lalu IC Crew sempat mendatangi sebuah resto di kawasan Senopati namanya adalah Baxter Smith. Cukup unik ya nama restaurant satu ini, selain namanya yang unik restaurant ini juga punya design interior yang sangat unik dan berkelas.

4.3

Bar + 1
Jl. Suryo 28
Senopati
Ph. : (021) 22774296
Price : $$
7.2K Hits - 6 Fans - 5 Checkins
Space Bar at Baxter Smith (lantai 1)
You can dine in here!
Space Bar di Lantai 2 (Bar & Club)

Baxter Smith sendiri buka sejak tahun 2016 lalu tepatnya di bulan Juni. Konsep dari Baxter Smith ini adalah one stop entertaiment. Disini tersedia dari mulai dining, bar, lounge. Baxter Smith sendiri mempunyai 3 lantai, untuk lantai 1 adalah tempat untuk dining. Konsep interior di lantai 1 ini adalah industrial jaman kolonial Inggris, dengan design menyerupai konsep mesin waktu. Terlihat jelas interior disini banyak unsur besi dan kayu sebagai ornamen interiornya. Sedangkan dilantai 2 disini adalah bar dan juga club, yang designnya seperti didalam kapal selam kuno. Dan untuk di lantai 3 sendiri merupakan lounge, disini tempatnya lebih terbuka, dan interiornya lebih banyak mengutamakan unsur kayu.

DJ booth di lantai 2
Lounge di lantai 3 Baxter Smith
Cocok banget buat bersantai disini

Selain tempatnya yang sangat unik dan berkelas, Baxter Smith juga punya menu makanan yang enak dan pastinya wajib banget loh kalian coba. Nah, langsung aja yuk kita simak menu apa yang IC crew cicip di resto satu ini!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sat 7 Jan 2017

Restaurant Review - Fitzroy (Jakarta)

Ini dia restaurant and bar ala Melbourne, Fitzroy!
8 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
8 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
8 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
8 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
7 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
7 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
7 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
7 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
7 shared tags
Review
Sat 31 Dec 2016

Restaurant Review - Toodz House (Jakarta)

Ini dia satu lagi resto dikawasan Cipete yang enak banget, Toodz House.
7 shared tags
Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
7 shared tags
Review
Fri 7 Apr 2017

Restaurant Review - Savoi (Jakarta)

Kalian harus coba makanan dan minuman di Savoi Ultralounge guys!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
11.6K
HITS
Review - Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)