1. Home
  2. Magazine
  3. Guide
Guide

Clubbing Guide - Best House Music Clubs in Jakarta

By Christian Wibisono
on Thu 6 Apr 2017

Musik House sepertinya sudah gak asing lagi ditelinga IC friends, karena seperti yang kita tahu jenis genre satu ini memang mempunyai cukup banyak cakupan genre lainnya, seperti: Deep House, Tech House, Future House, Acid House, dan masih banyak lagi. Sejak kemunculannya pada tahun 80-an, genre musik satu ini memiliki banyak penggemarnya karena musiknya yang enak di dengar, dan mempunyai suara yang unik. Kali ini IC crew akan memberi info dimana saja tempat atau club yang biasanya memutarkan genre musik House ini, yuk langsung aja kita simak yaa.

Story
Sun 31 Jul 2016

Newbie Clubbers Info: All About House Music

Buat kalian yang mulai suka dengan house music, disimak kuy yang satu ini!

1. Dragonfly

4.7

Graha BIP
Ground Floor Lobby
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 23
Ph. : (021) 5206789
Price : $$$$
790K Hits - 359 Fans - 105 Checkins

Pasti tau dong dengan salah satu club yang punya tata suara dan tata cahaya yang keren di Jakarta. Yup, bener banget Dragonfly. Club satu ini juga cukup sering memainkan musik bergenre House, seperti Future House, Deep House, dan lainya. Dragonfly juga sering mendatangkan International DJ yang kece dalam memainkan musik House.

Defected in the House @ Dragonfly (Jakarta) - Sat 23 Apr 2016 - 191 Hits
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Guide
Sat 25 Feb 2017

Clubbing Guide - Best Techno Clubs in Jakarta

Mau tau dimana club yang suka memutar musik Techno? Langsung aja yuk cek disini!
9 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
7 shared tags
Listing
Tue 24 Jan 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Selasa

Mau clubbing di hari Selasa? Cek dulu list clubs & bars yang buka hari Selasa!
7 shared tags
Listing
Mon 3 Jul 2017

What's Going On in Jakarta - July 2017

Parties happening in July 2017!
7 shared tags
Listing
Mon 26 Jun 2017

Club / Bar yang sudah Open di minggu libur setelah Lebaran

Cus pengen party langsung abis Lebaran? Cek dulu dimana aja yang udah buka lagi!
7 shared tags
Listing
Sat 2 Sep 2017

What's Going on in Jakarta - September 2017

Parties happening in September 2017!
7 shared tags
Listing
Wed 1 Nov 2017

What's Going on in Jakarta - November 2017

Parties happening in November 2017!
7 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
6 shared tags
Guide
Sun 20 Nov 2016

Senayan Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Senayan.
6 shared tags
Listing
Sun 18 Dec 2016

PIK (Pantai Indah Kapuk) Clubbing Guide

Ini dia list club dan bar yang asik di PIK, dan wajib kalian coba!
6 shared tags
Listing
Sun 12 Mar 2017

Club & Bars di Jakarta yang buka di hari Kamis

Mau party di hari Kamis? Langsung aja yuk simak tempat-tempat berikut!
6 shared tags
Listing
Wed 15 Mar 2017

Happy Hour di Club - Promo-promo Botol 2017

Mau tau dimana saja club yang punya promo menarik, yuk cek disini!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.5K
HITS
Guide - Clubbing Guide - Best House Music Clubs in Jakarta