1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Savoi (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Fri 7 Apr 2017

Kalau kemarin kita sempat bahas review dari Savoi Ultralounge, kali ini kita juga gak ketinggalan mereview makanan dan minuman yang enak-enak pastinya. Sebelumnya, banyak orang yang belum tau sebenernya Savoi Ultralounge itu tempat seperti apa sih? So, buat kalian yang mau tau lebih tentang Savoi Ultralounge, kalian bisa klik link di bawah ini yah!Langsung aja kita mulai review makanan dan minuman di tempat hits ini kuy.

5

Lounge + 2
Jl. Senopati no. 65
Ph. : (021) 5296 4960
Price : $$$$
1.8K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Review
Wed 5 Apr 2017

Lounge Review - Savoi (Jakarta)

Tempat baru yang wajib kalian datengin minggu ini, Savoi!
Savoi Ultralounge
Wine Cellar
Ada tempat karaokenya juga lho
Tempatnya cozy banget kan
1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
6 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
6 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
6 shared tags
Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
6 shared tags
Review
Mon 6 Mar 2017

Restaurant Review - Baxter Smith (Jakarta)

Baxter Smith, the one stop entertaiment in Senopati!
6 shared tags
Review
Sun 19 Feb 2017

Restaurant Review - Yellowfin Dine & Lounge (Jakarta)

Mau nikmatin Japanese fusion diiringi dengan musik berkelas? Yellowfin tempatnya
6 shared tags
Review
Sun 19 Mar 2017

Restaurant Review - Three Buns (Jakarta) 2017 Edition

Ini dia menu baru dari salah satu restaurant yang asik di Senopati, Three Buns!
6 shared tags
Review
Wed 5 Apr 2017

Lounge Review - Savoi (Jakarta)

Tempat baru yang wajib kalian datengin minggu ini, Savoi!
6 shared tags
Review
Sun 7 Aug 2016

Restaurant Review - Three Wise Monkeys (Jakarta)

Yuk cobain Japanese Fusion Food di Three Wise Monkeys!
5 shared tags
Review
Sat 12 Nov 2016

Restaurant Review - FJ on 7 (Jakarta)

Greenery at a rooftop - let's check out FJ on 7!
5 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
5 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
5 shared tags

STATS

RANK
HITS
973
HITS
Review - Restaurant Review - Savoi (Jakarta)