1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Model Cantik Indonesia yang juga merangkap DJ

By Zifky Lendy
on Sat 8 Apr 2017

Model, cantik, bertalenta adalah ciri cewe yang luar biasa guys. Karena tipe cewe seperti itu jarang banget kita temuin, apa lagi untuk urusan DJ yah. Sekarang cewe-cewe juga gak mau kalah lho dengan kalian-kalian para pria, mereka sekarang menggeluti profesi yang dulu dicap hanya pria aja yang bisa melakukannya. Secara, profesi seorang DJ kan bekerja dimalam hari dan jarang banget cewe-cewe yang mau bekerja sampai larut malam. Nah, kali ini kita akan kasih tau nama-nama DJ cewe yang gak hanya jago di depan alat DJ tapi juga jago di bergaya di depan kamera alias "MODEL". Siapa aja sih kira-kira model cantik Indonesia yang merangkap DJ? Berikut kita kasih tau list-list namanya yah!

1. Amel Alvi

2.5

Amel Alvi

DJ - Indonesia
2.3K Hits - 5 Fans
 

A post shared by Amel Alvi 🔵 (@amelalvi_) on

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Amel Alvi

2.3K Hits
-

Dinar Candy

1.8K Hits
-

Kiki Amalia

711 Hits
-

Bibie Julius

1.8K Hits
-

Sarah Ardhelia

6K Hits
-

Ria Winata

624 Hits
-

Debby Kennedy

210 Hits
-

The Candy

323 Hits
-

Derina Derin

286 Hits
-

Dea Alexa

432 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 28 Jul 2017

10 Uprising Local Female DJs from Indonesia - 2017 Edition

Check out nama-nama FDJ baru yang lagi hits di 2017.
9 shared tags
Listing
Sun 23 Apr 2017

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2017 Edition

Banyak nama-nama baru yang belum kalian tau lho!
8 shared tags
Listing
Sat 26 Nov 2016

10 Uprising Local Female DJs from Indonesia

Ini dia nama-nama Uprising Female DJ di tahun 2016!
6 shared tags
Gallery
Tue 14 Feb 2017

DJ Gallery - Rhany (Indonesia)

Cantik dan ramah, let's meet DJ Rhany!
5 shared tags
Gallery
Thu 23 Mar 2017

DJ Gallery - The Candy (Indonesia)

Intip foto-foto sexy dari The Candy yuk!!
5 shared tags
Gallery
Thu 29 Jun 2017

Top 10 Sexiest Photos of Derina Derin

Liat foto-foto seksi dari Derina Derin yuk guys!
5 shared tags
Gallery
Sat 29 Jul 2017

DJ Gallery - Gebby Vesta (Indonesia)

Lihat foto-foto cantik nan sexy dari Gebby Vesta yuukk!
5 shared tags
Interview
Sun 10 Jan 2016

DJ Interview - DJ Yasmin (2016 Edition)

Salah satu FDJ di Indonesia yang sangat cantik, please welcome DJ Yasmin!
4 shared tags
Listing
Fri 5 Aug 2016

10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow

Harus banget follow akun Instagram mereka guys!
4 shared tags
Story
Tue 4 Oct 2016

Local DJ Of the Week #33 - Depra99

Kenalin Female DJ pendatang baru ini kuy, Depra99!
4 shared tags
Story
Tue 30 Aug 2016

Local DJ Of the Week #28 - Moski Love

Ini dia jadwal dari si sexy Nessa alias Moski Love!
4 shared tags
Gallery
Sun 8 Jan 2017

DJ Gallery - Emma Snow (Indonesia)

Mau liat foto dari Emma Snow? langsung dibuka aja yahhh :)
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
5.2K
HITS
Listing - Model Cantik Indonesia yang juga merangkap DJ