1. Home
  2. Magazine
  3. Story
Story

Maxxov Girls We Love!

By Zifky Lendy
on Tue 18 Apr 2017

Kalian udah tau Maxxov dong, yap bener banget minuman anti hangover ini banyak dicari-cari orang lho. Minuman yang baik dikonsumsi sebelum dan sesudah konsumsi alkohol ini dapat menghindari efek samping alkohol yaitu rasa pusing dan mual berlebih (Hangover/kondean). Maxxov ini juga memiliki manfaat mengeluarkan racun atau detoks alkohol yang bersifat racun bagi organ liver sehingga liver tetap bisa terlindungi.

Story
Thu 9 Mar 2017

Maxxov - Minuman Anti Hangover!

Party jalan terus, bareng Maxxov!

Nah, dibalik segudang manfaat dari Maxxov ternyata banyak juga yang bertanya-tanya siapa aja sih model-model cantik yang ada divideo Maxxov yang sempat kita publish waktu itu. Berikut ini kita kasih liat lagi model cantiknya yah! Oh iya, video ini dikali ini dipersembahkan oleh Maxxov_Nutraforce! so langsung aja Ini dia Maxxov Girls with @v_amorra @sivaapriliareal @nisabeiiby @dpsrealaccount @pricylaneva @b154bee @olyolyolyjoo @echafrauen @gebby.vesta_

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Story
Thu 9 Mar 2017

Maxxov - Minuman Anti Hangover!

Party jalan terus, bareng Maxxov!
5 shared tags
Press Release
Wed 9 Oct 2013

[Djarum Black] Black Anniversary Party 2013

2 shared tags
Report
Mon 5 Jan 2015

Partying with the Angel Waves in NYP 2015

Welcoming the new day in Bidadari Island
2 shared tags
Listing
Mon 31 Aug 2015

A Week of Clubbing #44

31 Aug - 6 Sep 2015
2 shared tags
News
Fri 6 Nov 2015

Dragonfly 11th Grand Anniversary Celebration

Happy birthday Dragonfly!
2 shared tags
Story
Wed 17 Feb 2016

DJ-DJ Internasional yang rajin banget ke Indonesia

Kumpulan DJ yang sering ke Indonesia
2 shared tags
Report
Sun 15 Nov 2015

Event Report - Blowfish Halloween 2015 the Skeletunes - Blowfish (Jakarta) - 31.10.2015

Seru-seruan Halloween bersama dengan Blowfish people!
2 shared tags
Interview
Fri 23 Sep 2016

Widuri Agesty - Clubber of the Week #59

Kenalan yuk sama clubber cantik yang juga model ini ;)
2 shared tags
Tue 15 Dec 2015

Girls in #DWP15 - Day 1

Di #DWP15 kemarin, tentu aja ketemu dengan yang cantik-cantik!
2 shared tags
Gallery
Tue 15 Dec 2015

Girls in #DWP15 - Day 2

Day 2 #DWP15 lanjut lagi dengan semakin banyak yang cantik!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
228
HITS
Story - Maxxov Girls We Love!