1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat Hangout Asik di Tangerang

By Christian Wibisono
on Sat 15 Apr 2017

Kawasan Tangerang, memang gak kalah keren dengan Jakarta. Selain jaraknya yang tidak begitu jauh dari pusat kota Jakarta. Kawasan ini sekarang juga sudah punya tempat-tempat asik untuk kalian yang mau hangout disini. Nah, kalo kalian bingung mau hangout atau party dimana weekend ini, pas banget nih IC crew akan kasih tau tempat hangout yang asik di kawasan Tangerang. Penasaran kan dimana aja tempatnya? Yuk disimak.

1. Clique

4

Graha Sapphire Tower A No. 9
Jl. Boulevard Gading Serpong
Blok M5 No. 9 A
Kelapa Dua
Ph. : (021) 5422 0918
Price : $$$
2.3K Hits - 6 Fans - 3 Checkins
Clique Kitchen Bar
zomato.com

Bagi kalian yang domisil di daerah Tangerang dan sekitarnya, jangan ragu untuk datang ke Clique Kitchen Bar ini ya. Kalian tidak akan rugi datang kesini karena selain tempatnya yang asik untuk hangout ataupun party, disini pelayanannya pun memuaskan. Selain itu, di Clique sering mengadakan event dengan mengundang DJ-DJ lokal kelas atas tentunya, Princess Joana aja pernah datang dan main disini. Daripada jauh-jauh ke Jakarta, lebih baik ke Clique aja.

1 2 3 4 5 6 7

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 22 Apr 2017

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar - 2017 edition

Ini dia lounge yang asik untuk kalian yang mau hangout bareng pasangan!
9 shared tags
Listing
Wed 30 Nov 2016

10 Bar Asik di PIK (Pantai Indah Kapuk)

10 Bar asik di PIK yang wajib kalian datangi!
8 shared tags
Listing
Sun 11 Dec 2016

BSD Tangerang Bar & Lounge Guide

Bar and lounge yang paling hitz di Tangerang dan sekitarnya!
8 shared tags
Listing
Wed 15 Feb 2017

New Hangout Places in Jakarta - February 2017

Tempat hangout baru di Jakarta, kalian harus datengin nih!
8 shared tags
Guide
Sun 20 Nov 2016

Senayan Clubbing Guide

Everything you need to know about clubbing in Senayan.
7 shared tags
Listing
Wed 7 Dec 2016

10 Tempat Nongkrong Asik di Kelapa Gading

Mau tau tempat nongkrong di Kelapa Gading yang asik? Kuy lah baca!
7 shared tags
Listing
Sun 25 Dec 2016

Kelapa Gading Clubbing Guide

Tempat anak gaul Kelapa Gading nihhhh!
7 shared tags
Listing
Wed 10 May 2017

Tempat nge-beer asik di Jakarta Barat

Mau tau tempat nge-beer yang asik di Jakarta Barat? Cek disini yuk!
7 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
6 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
6 shared tags
Listing
Wed 19 Oct 2016

10 Best Expat Bars in Jakarta

10 tempat yang banyak didatangi oleh expat di Jakarta, yuk cobain!
6 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

Halloween 2016 - Party Guide

Mau party kemana Halloween besok? Cek dulu rekomendasi kita!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.5K
HITS
Listing - Tempat Hangout Asik di Tangerang