1. Home
  2. Magazine

Restaurant Review - No Name Bar (Jakarta)

By Christian Wibisono
on Sun 16 Apr 2017

Belum lama ini indofooding crew mendatangi sebuah Restaurant & Bar dikawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, tepatnya berada di area pusat perbelanjaan Poins Square. Restaurant dan Bar tersebut bernama NoName Bar. Mungkin banyak yang belum tahu tempat satu ini, karena No Name Bar bisa dibilang masih baru bukanya. Namun walaupun masih baru, tempat ini setiap hari khususnya weekend selalu ramai pengunjung.

No Name Bar
Table and Bar at No Name Bar

No Name sendiri mempunyai konsep seperti beer house pada umumnya, namun lebih mengedepankan casual hangout. Jadi kalo kalian yang ingin hangout sambil bersantai bareng teman-teman kalian, tempat satu ini cocok banget deh.

Cocok banget untuk hangout!

Bicara soal ambience musik disini punya playlist yang asik dan pastinya sesuai banget dengan suasana. Pokoknya saat indofooding crew datang kesini suasananya asik banget, lagu-lagu yang diputar juga pas banget buat bersantai tentunya sambil menikmati makanan dan minuman yang ada disini. Bicara soal menu makanan dan minuman, Halfway punya menu yang recommended banget untuk kamu coba. Penasaran kan pasti menu apa yang ada di No Name Bar? Langsung aja yuk kita simak!

Interior di No Name Bar
Ada Promonya juga loh!!
1 2 3 4 5 6 7 8

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 29 Mar 2017

Restaurant Review - Second Home (Jakarta)

Wanna try authentic Italian Food? Let's go to Second Home!
7 shared tags
Review
Thu 15 Dec 2016

Restaurant Review - Casa Mexico (Jakarta)

Restaurant ala Mexico ini wajib banget kalian coba, Casa Mexico!
7 shared tags
Review
Sun 4 Dec 2016

Restaurant Review - Ristorante da Valentino (Jakarta)

Ini dia restoran mewah bergaya Italia, Ristorante Da Valentino!
6 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
6 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
6 shared tags
Review
Wed 11 Jan 2017

Restaurant Review - Eatsomnia (Jakarta)

yuk kita coba cafe yang buka 24 jam ini, Eatsomnia
6 shared tags
Review
Sun 29 Jan 2017

Resto Review - Crazy Uncle (Jakarta)

Rather classy than crazy, let's check out our review of Crazy Uncle.
6 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
6 shared tags
Review
Tue 21 Feb 2017

Restaurant Review - Mixology PIK (Jakarta)

Best Soju Bar in PIK, Mixology!
6 shared tags
Listing
Sat 25 Feb 2017

Camden Group Bars & Restaurant

Kumpulan Bars & Restaurants di Jakarta yang asik banget dari Camden Group!
6 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
6 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
3.7K
HITS
- Restaurant Review - No Name Bar (Jakarta)