1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Wed 22 Mar 2017

Setelah sebelumnya kita telah mereview Odysseia, sekarang waktunya kita akan mereview resto yang masih satu bagian dari ALL IN Enterainment nih. Salah satu resto dari ALL In ini juga sering banget digunakan untuk berbagai event lho, mulai dari Live musik, Jazz Orchestra, lounge dan juga restaurant. Tempat apa sih yang dari tadi kita omongin? Yap, bener banget The Pallas yang dari tadi kita omongin. Kita bahas tempat satu ini lebih dalam lagi yuk.

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
14.9K Hits - 25 Fans - 14 Checkins
Review
Wed 4 Jan 2017

Club Review - The Pallas (Jakarta)

Tempat gaul baru anak SCBD nih, The Pallas!

The Pallas berdiri tanggal 16 Desember 2016, tempat ini juga bisa menampung sekitar 1500-2000 pax, woow banget kan. Nama The Pallas sendiri berasal dari bahasa Yunani yang memiliki arti “berkumpulnya para raja-raja, yang dilambangkan dengan burung hantu yang membawa kunci”. Kali ini kita gak bahas terlalu banyak tentang The Pallas lebih dalam lagi guys, untuk sesi kali ini kita akan ngebahas makanan yang paling recommended di tempat kece satu ini. So, langsung aja kalian simak yah!

The Pallas
Bar yang ada di The Pallas
Cozy banget kan guys!
Interiornya berkelas banget..

The Pallas memiliki perbedaan dari tempat-tempat lainnya, dimana kita bisa menikmati makanan khas Indonesia. Kalian bisa menikmati berbagai menu khas Indonesia ditemani dengan suasana yang berkelas. Dimana lagi kalian bisa menikmati empal gentong, pindang serani, dendeng balado sambal batoko di tempat sekeren ini. Gak hanya itu aja, kalian bisa makan berbagai macam khas Indonesia ini gak sendirian lho, kalian juga bisa sharing dengan teman-teman kalian. Untuk menu untuk 2 orang IDR 425K, menu untuk 4 orang IDR 825K, menu untuk 6 orang IDR 1.375K, menu untuk 8 orang IDR 1.785K. Kita bahas satu persatu yuk.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Sun 12 Mar 2017

Restaurant Review - Odysseia (Jakarta)

Tempat anak gaul Jakarta nih guys, Odysseia!
9 shared tags
Review
Sun 26 Mar 2017

Restaurant Review - Rock Paper Scissors (Jakarta)

Terinspirasi dari permainan Jepang, Rock Paper Scissors!
9 shared tags
Review
Thu 4 May 2017

Restaurant Review - Lobbyn Sky Terrace (Jakarta)

Best rooftop bar at Kemang, Lobbyn Sky Terrace!
9 shared tags
Review
Sun 11 Dec 2016

Restaurant Review - Karumba! (Jakarta)

Ini dia restaurant dengan konsep Caribbean Rooftop Bar yang asik banget, Karumba
8 shared tags
Review
Sun 25 Dec 2016

Restaurant Review - 3rd Avenue Senopati (Jakarta)

Salah satu restoran / bar yang asik banget di Senopati.
8 shared tags
Review
Sat 21 Jan 2017

Restaurant Review - Flow Bar & Lounge (Jakarta)

Destinasi kalian saat weekend nih guys, Flow Bar & Lounge!
8 shared tags
Review
Wed 8 Feb 2017

Restaurant Review - Lucy in the Sky (Jakarta)

Gak cuma loungenya aja yang terkenal, diningnya juga harus kalian coba!
8 shared tags
Review
Thu 16 Feb 2017

Restaurant Review - Camden Gandaria (Jakarta)

Bar & Restaurant yang homey banget, Camden Gandaria!
8 shared tags
Review
Fri 30 Dec 2016

Restaurant Review - Midtown (Jakarta)

Dateng langsung ke Mid Town bareng temen-temen kalian!
8 shared tags
Review
Sun 18 Dec 2016

Restaurant Review - H Gourmet and Vibes

Resto and barnya anak gaul Jakarta nih sob, H Gourmet and Vibes!
8 shared tags
Review
Sat 14 Jan 2017

Restaurant Review - Mamacita (Jakarta)

Mamacita, Mediterranean-Asian fusion resto di Senayan City.
8 shared tags
Review
Sun 17 Sep 2017

Restaurant Review - Fat Shogun (Jakarta) - 2nd Edition

Fat Shogun's new menu!
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
10.4K
HITS
Review - Restaurant Review - The Pallas (Jakarta)